Как начертание антихриста сегодня уже проставляют… «с колес», в специально оборудованных автомобилях! Похоже, раскрыта схема отлова граждан! (Видео)

maxresdefault (60)

Автор данного сюжета по имени Алексей — «Некто Русский», — к сожалению, допускал в своих предыдущих сюжетах некоторые опрометчивые суждения. Однако данный материал показался нам интересным, и мы решили выставить его на нашем сайте.

В фильме приводятся настораживающие сведения, связанные с отловом граждан для нанесения некоего начертания на лоб. Происходит это на специально оборудованных машинах с огромной тарелковой антенной на крыше. В другом случае инфракрасной камерой был заснят луч, похожий на лазер, идущий на лоб от биометрического банкомата. В конце сюжета приводятся кадры танца в небе над озером Чебаркуль некоего светящегося существа, что было зафиксировано после падение метеорита.

Может ли начертание быть нанесено без согласия и в чем суть согласия? Читайте об этом очень важный материал и смотрите не менее важный сюжет: http://monomah.org/archives/18728

One Comment

  1. monomoh

    В наше время как никогда нужна бдительность — и непрестанная молитва с просьбой о защите от антихриста и его начертания! А также о защите от насилия вражия и всякого чародейства, колдовства, сглаза, порчи и злодейства — в отношении нас и наших родичей и знакомых!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *