ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кому на самом деле поклоняются «звезды» шоу-бизнеса?! Они, почти все поголовно, являются САТАНИСТАМИ — прославляют своего «хозяина» и, к сожалению, очень успешно несут его идеи в… бездумные и безумные «массы»! (Видео)

maxresdefault (50)

Мы уже поднимали эту важную тему на нашем сайте: практически вся поп- и рок-музыка, равно как и весь «шоу-биз» (включая и киноиндустрию), уже давно подчиняется… князю Тьмы! Читайте об этом наш очень важный материал. К сожалению, то же самое можно сказать и о бизнесе ВООБЩЕ! Есть основания полагать, что сегодня успех и в обычном предпринимательстве (по крайней мере, в крупном) напрямую увязан с «посвящениями» душ владельцев бизнеса… дьяволу (о руководителях компании «Проктер энд Гэмбл» читайте ниже)!

Тема распространения сатанизма среди т. н. «элиты» Запада раскрывается в наших предыдущих материалах: http://monomah.org/archives/9868, а также: http://monomah.org/archives/10320и http://monomah.org/archives/9554 и http://monomah.org/archives/9541

В Детройте уже несколько лет стоит памятник… сатане! Сатанизм набирает массовую популярность по всем Соединенным Штатам! Обама на заре своего президентства тайно заявил Америке: «Служите сатане»! — http://monomah.org/archives/18278. Руководители компании «Проктер энд Гэмбл», по их признанию, являются последователями… церкви сатаны (как, полагаем, и топ-менеджеры и хозяева других крупных компаний Запада)! Вот 13 САТАНИНСКИХ СИМВОЛОВ В ИЗВЕСТНЫХ ЛОГОТИПАХ: http://monomah.org/archives/11662

В 1987 году Рейган публично признал «важную роль сатанизма в современной американской жизни», а Обама практически легализовал его: http://monomah.org/archives/8463. Показ мод в стиле сатанизма прошел в католической церкви в Лондоне: http://monomah.org/archives/8608. А клиники США продают части тел абортированных детей сатанистам: http://monomah.org/archives/14426. Вот как нынешние либералы Европы реабилитируют средневековых маньяков-сатанистов и причисляют их… «к лику святых»: http://monomah.org/archives/8476

О сатанизме в современной музыке есть важные материалы:  http://monomah.org/archives/11649 и http://monomah.org/archives/11670

По поводу татуировок и пирсинга нам тоже есть, что сказать: читайте об этом в другом нашем материале!

Кроме того, мы рекомендуем ознакомиться с другой публикацией на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит также и ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ, почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492)

+ + +

Выбирая славу и публичность, люди зачастую подписывают так называемый договор с Животным Разумом и становятся его проводниками или «солдатами». Безусловно, за это приходится платить.

maxresdefault (51)

Агент ФСБ Тед Гандерсон в интервью заявил: «Я проработал старшим специальным агентом отделения ФБР в Лос-Анджелесе 27 с половиной лет. Я получил квалификацию в суде, как эксперт по сатанинским ритуальным извращениям. У меня есть информация, что большинство известных мировых актеров и певцов вовлечены в такого рода деятельность». Да и сами артисты признаются в этом.

Рэпер М. Бил говорит: «Сколько коррупции в музыкальной индустрии, столько вещей происходит за кулисами, это на самом деле очень дико…Я лично знаю некоторых, и они по-настоящему имели связь и общались с дьяволами».

Джон Леннон признался: «Я знаю, что Битлз будут иметь такой успех, какой не имел ни один рок-н-ролл музыкант, ни одна группа, ведь я ради этого успеха продал душу дьяволу».

Дэйв Шапелл был самым успешным комиком в стране. Затем он загадочно исчез. Из его интервью: «Вы не знаете, что бывает, когда искусство сталкивается с интересами бизнеса. Просто приготовьте свое сердце к разбиению. Почему Мэрайа Кэри заключает сделку в 100 млн. долларов и при этом раздевается на TRL? Что происходит в Голливуде, многие не знают…»

Речь рэпера Н.О.Р.И: «Есть определенный уровень, по достижению которого появляется дверь, через которую тебе нужно пройти. И решать тебе. Но как только войдешь, назад пути нет. Я был на этом месте, но не стал входить, я прошел мимо, и с тех пор ни разу не был платиновым».

Кэти Пэрри говорит: «…так я познакомилась с музыкальной индустрией. Клянусь, я хотела быть как Э. Грант в музыке, но не сработало, тогда я продала душу дьяволу».

Канье Уэст был обычным исполнителем, каких тысячи. Через некоторое время его карьера взлетела вверх. Его речь со сцены: «Я продал свою душу дьяволу. Я знаю, что это была паршивая сделка, но, по крайней мере, он пришел с подарками…»

А. Джонсон («Моб Дип»): «Иллюминаты реальны. Джей Зи (один из самых известных рэперов на земле, состоящий в официальном братстве масонов) знает правду, но он выбрал сторону зла, чтобы быть принятым в мире бизнеса».

Многие упоминают дьявола, как некую силу, которая овладевает их личностью. Многие мучаются. Но почему? Продать душу дьяволу или другому потустороннему существу достаточно просто – необходимо лишь перейти за грань дозволенных моральных рамок (насилие ради денег, предательство, мошенничество и т.д.). Если ты открылся, пригласил и впустил, это результат обыкновенного выбора человеческого… ради славы, которая ТЛЕН!

Почти все, у кого брали интервью говорят: когда я нахожусь на сцене, мной управляет кто-то. Джон Фрушанте, обладатель премии «Грэмми», признался: «Существа более высокого уровня интеллекта контролировали то, что я делал. Одно для меня очень ясно, что музыка появляется не от меня».

Бейонсе: «…я могу пытаться, но не выходит. Я могу сильно петь ноты и делать все остальное, но когда я одна – не получается. И я помню, перед одним выступлением я подняла руки, и это было в первый раз, когда я почувствовала, как что-то в меня вошло…».

Свою принадлежность силам зла «звезды» показывают через демонстрацию определенной символики: в виде жеста пирамиды; с помощью знака «Ок», символизирующего три шестерки; либо прикрывая один глаз (всевидящее око)…. Мы можем наблюдать данный символ «глаз в треугольнике» везде: в клипах, на сцене, на одежде, на украшениях, в любом антураже артистов.

Само по себе изображение пирамиды с глазом встречается в двух вариантах. Классический египетский вариант представляет собой усеченную пирамиду с глазом внутри. Но более известным стал второй вариант, в котором над усеченной пирамидой нависает ее вершина с глазом. В этой схеме можно увидеть глубокое символическое значение: вершина отделена от основания, именно на ней присутствует всевидящее око. Небольшая верхняя часть главенствует над целым – именно эта идея доминирует в данном изображении. Этот символ представляют масоны и таинственная организация – Орден Иллюминатов.

Если стать лицом к масонскому храму, на котором надпись MASONIK TEMPLE (масонский храм), и поднять голову вверх, то мы увидим надпись СТУДИЯ MTV. На сегодняшний день дьявол стал для масонов Великим Архитектором. Члены тайного общества проводят его идеи в жизнь. Мировые «звезды» поп-шоу вникают в тайны масонства и легко вербуются масонами.

Есть много различных тайных организаций: «Братство Змеи», «Братство Дракона», «Иллюминаты», «Масоны». Историки до сих пор пытаются выяснить, какое из них из какого произошло…

One Comment

  1. monomoh

    Помимо прочего, о том, как «закулиса» избрала именно «Битлз» для начала рок-развращения людей, написано у Джона Колемана в «Комитете 300»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *