Отрок Вячеслав Чебаркульский: Апологеты этого необычного мальчика-пророка, жившего на Южном Урале и оставившего немало интересных предсказаний, защищают его от нападок недоброжелателей и злопыхателей! Фильм «Русский Ангел Отрок Вячеслав. Житие. Пророчества». (Видео)

mqdefault (3)

Об этом отроке очень хорошо отзывался удивительный священник о. Петр Бородулин, о котором мы уже публиковали материл на нашем сайте. Архимандрит Кирилл (Павлов) тоже говорил, что мальчик-то хороший, но при этом добавлял, что после его смерти будет множество спекуляций вокруг него и его имени. Что на самом деле и происходит.

Много, как для известности, так и для отторжения его имени, сделала собственная мать отрока Вячеслава — очень напористая и весьма высокого о себе мнения женщина. Из ее речей; из манеры говорить, общаться с людьми; из фотографий, где она восседает чуть ли не с архиерейским посохом в руках, окруженная сидящими у ее ног женщинами, — сквозит некий «великий» образ «Отрокородицы» — имеющий просто навязчивую аллюзию с образом и подвигом Самой Богородицы! Я, мол, такая «мать Отрока одна» — «а вас много»: проскальзывало и такое! Да еще это безконечное и слащавое: «Мамочка» — «Славочка», «мамочка» — «Славочка», «мамочка» — «Славочка»… Все это кому-то нравится, а кого-то… просто отвращает!

В любом случае, наша точка зрения на отрока Вячеслава — скорее, позитивная: этому ребенку Господь, очевидно, ЧТО-ТО открыл: это касается и возможного нападения на нас Китая, и будущих пластиковых паспортов, и грядущего правителя России, и пророка Мухаммеда и ислама, и даже такой темы, как «плоская земля» (читайте и смотрите: http://monomah.org/archives/5324, а также: http://monomah.org/archives/8572, а также: http://monomah.org/archives/8760)!

И уж во всяком случае, не вызывают никакой симпатии те его «критики», которые упомянуты в двух приводимых сюжетах…

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *