ПРОЧУХАЛСЯ, ОЛУХ!!! Теперь этот горе-«профессор», наконец, заговорил об опасности чипов, а ранее утверждал ОБРАТНОЕ, введя тем самым в заблуждение и страшный соблазн огромное количество верующих (и верящих ему) людей! (Видео)

1565020085_1322251770_osipov8

Этот человек с противным лицом и покатым, как у питекантропа, лбом является, ни много-ни мало, «профессором» Московской Духовной Академии! Одновременно, он же является и… волком в овечьей шкуре! Всем памятны гуляющие в интернете его ролики, где этот «профессор кислых щей» с важным видом рассуждает о якобы «безопасности» вживляемых в человеческое тело чипов (мы ранее публиковали об этом очень важный материал, читайте его: http://monomah.org/archives/216)!

original (3)

Сегодня до него, наконец-то, дошло, насколько ДУШЕПАГУБНЫМИ для человека являются эти чипы — но он говорит об этом СОВЕРШЕННО СПОКОЙНО и, как обычно, в своей омерзительной квази-юродствующей манере. При этом никакого ПОКАЯНИЯ и «посыпания головы пеплом» — за то, что ввел в КРАЙНЕ ПАГУБНОЕ заблуждение сотни тысяч, если не миллионы (!), людей: так лишь, небрежно констатирует факт, что, мол, появились «новые данные» и «тайна приоткрылась» или что-то в этом роде. «Новые данные»… И это тогда, когда наши специалисты (например, Константин Сивков) уже много лет громогласно предостерегали и предостерегают, да просто кричат (!), об опасности «резонансных рамок» — даже в мобильных телефонах и в пластиковых электронных документах: не говоря уже о чипах, с которыми эти «резонансные рамки» ВЖИВЛЯЮТСЯ ПРЯМО В ТЕЛО!

Putin_nagradil_osipova-150x150

Ведь сколько простых людей-мирян и священнослужителей, многие из которых прямо-таки смотрят в рот этому оболдую и искренне преклоняются перед его дутым «авторитетом», этот «олух Царя Небесного» ввел в страшное, по своим последствиям для их души, заблуждение! И многие ли, проникшись его предыдущими утверждениями, посмотрят этот новый сюжет с его же опровержениями своей предыдущей глупости, слепоты и духовной безответственности! Но с него все — как с гуся вода… Да он «гусь» и есть — о каких говорят: «Тот самый Гусь»!

Был, к сожалению, еще один «доброхот» в нашей Церкви, который взял на себя смелость утверждать, что всем верующим якобы без опасения можно принимать и ЧИСЛА, и НАЧЕРТАНИЯ, и ЧИПЫ (что категорически запрещали брать прежние духоносные старцы — НАСТОЯЩИЕ старцы, в отличие от нынешних. Смотрите, в частности, фильм «Соль Земли«, который есть на нашем сайте)! Это — «старец» (когда-то он и был старцем)  и т. н. «пасхальный батюшка» архимандрит Иоанн (Крестьянкин), чья посмертная участь, по некоторым откровениям, которые были даны сразу нескольким людям, оставляет, мягко говоря, желать лучшего (о чем, конечно, нельзя злорадствовать — а можно только сожалеть)! Это его не менее страшное послание также выставлено на нашем сайте: http://monomah.org/archives/2180. Рекомендуем также почитать и посмотреть другие материалы: http://monomah.org/archives/3951

Наше священноначалие почему-то «прислушалось» только к архим. Иоанну (Крестьянкину), ПОЛНОСТЬЮ ПРОИГНОРИРОВАВ мнение около десятка других, подтвердивших свою духоносность старцев! В том числе и греческого, теперь уже официально канонизированного святого — прп. Паисия Святогорца, к которому специально для разъяснения этого вопроса даже являлась св. великомученица Евфимия Всехвальная!

169176_600 (1)

Теперь возникает резонный вопрос. Если этот «профессор» МДА с питекантропическим лбом имеет настолько СЛАБОЕ ДУХОВНОЕ ЗРЕНИЕ, что в течение стольких лет не мог разглядеть ЯВНУЮ ДУХОВНУЮ ОПАСНОСТЬ там, где, извините, ее сразу увидел даже мой, не «измученный» образованием и совсем уж далекий от Церкви сосед, напрочь не принимающий даже мысль о вживлении чипа, тогда КАК МОЖНО ВЕРИТЬ ДРУГИМ ЗАЯВЛЕНИЯМ это прыща — многие из которых, кстати, тоже весьма сомнительны?!!! Не случайно, достаточно многие священники и миряне так ПРЯМО и НАЗЫВАЮТ Осипова ЕРЕТИКОМ, и обвиняют его в искажении вероучения нашей Церкви, прослушивая его многочисленные и якобы глубокомысленные рассуждения под неизменное кривляние а la «юродствующий малый»!

Не верьте этому человеку, и остерегайтесь его «поучений»…

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *