ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса: «Люди Икс». Фильм Галины Царёвой. Как сегодня создают организмы-химеры, смешивая гены РАЗЛИЧНЫХ СУЩЕСТВ и что из этого получается! (Видео)

maxresdefault (42)

Данная публикация является, по существу, продолжением предыдущей. В предлагаемом сюжете Галины Царевой более подробно рассматривается процесс вмешательства нынешних ученых, служащим сатанистам, в геном живых существ. (Следует помнить, что именно за «блуд» и «развращение путей» в области генетического «инженеринга»  Господь наказал предыдущий мiр потопом, практически полностью уничтожив его. Смотрите об этом более подробно в другом фильме Галины Царевой «Заговор против Бога» — ред.)

WzFDKT14wds

В тысячах тайных лабораториях сегодня создаются люди, с «заданными» характеристиками, которые «проявляются» за счет внедрения в ДНК человека генов других существ. (Рекомендуем также почитать на эту тему наш материал о т. н. «служебных людях», которых выводят сегодня и у нас — по некоторым сведениям, в Курчатовском институте — ред.)

Cj5pOzyUYAEcHa6

Во Флориде более 20 лет назад был выловлен, например, человек-аллигатор, которого быстро увезли военные ученые в неизвестном направлении. Сегодня создаются такие приборы и устройства, которые позволят менять генетическую информацию не только вт потомстве, а прямо «на ходу» — в ЖИВУЩИХ людях! Согласно св. Ефрему Сирину, людей в последние времена, при антихристе, еще при их жизни будут ПРЕВРАЩАТЬ в бесочеловеков! Не случайно, от нас повсюду требуют согласия не только на СБОР и ПЕРЕДАЧУ информации, но и, заметьте, на ее ОБРАБОТКУ! И речь, в этом случае, скорее всего, идет как раз о ГЕНЕТИЧЕСКОЙ ИНФОРМАЦИИ (и прежде всего о ней!) каждого отдельного человека! Ведь и Св. Писание, и святые предупреждали нас, что делаться все будет антихристом и его слугами ЗЛОКОВАРНО!

org_fgcy489

Получая от нас, бездумно подписывающих все эти «согласия на обработку», они тем самым получают от людей и права… на создание в них, например, ТРЕТЬЕЙ СПИРАЛИ ДНК (о чем говорится в другом фильме Галины Царевой)

Посещайте также сайт Галины Царевой: http://protivkart.com

Обращаем внимание, что сайт «переехал» на другой адрес с в Сети.

+ + +

P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

Есть также отдельная просьба. Поскольку у нашего интернет-издания нет средств оплачивать работу специалиста по продвижению сайта, а людям надо доносить очень важную и нужную информацию, которую мы публикуем, просим вас ставить где только возможно ссылки на статьи нашего сайта в группах и личных аккаунтах разных людей во всех соц. сетях, а также в комментариях под сюжетами в Ю-тубе. Этим вы поможете узнать правду другим людям!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *