ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Знаете ли вы, что деньги, оплаченные жителями России за потребление воду, уходят в… Люксембург!!! Кому на самом деле принадлежит российское предприятие «Водоканал»! Если это не предательство, тогда что такое ПРЕДАТЕЛЬСТВО?!! (Видео)

39FC73A8-0B8C-42FC-A930-C8CBAC5E1807

В это трудно поверить, но это — ПРАВДА! Чуть ли не половина региональных организаций под названием «Водоканал», занимающихся обеспечением населения России водой, на 100% принадлежат фирме, зарегистрированной в… Люксембурге!!! Только не надо при этом что-то доказывать, что руководство России, которое столько нам говорит о «любви к Родине», «патриотическом воспитании молодежи» и прочее, якобы не знает о существующем положении дел! Уровень цинизма, лицемерия и лжи — просто зашкаливает у современных «россиянских» властей! И пора бы это уже понять всем любителям «зомбоящиков»! Только власть Последнего Русского Царя — истинного Помазанника Божия сможет исправить всю ту гадость, которая творится сегодня в нашей стране — в многострадальной нашей Родине!!!

На тему предательства и лицемерия рекомендуем также почитать следующие наши материалы: http://monomah.org/archives/1103,

http://monomah.org/archives/8070,

http://monomah.org/archives/9914

vodokanal-popytka-dialoga-iz-tsikla-igra-v-monopoliyu

ВЫПИСКА ИЗ ЕДИНОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО РЕЕСТРА ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ. https://www.rusprofile.ru/foreign/61848

https://synapsenet.ru/searchorganizat…

2 Comments

  1. Pingback: ГЛАС НАРОДА: Что думает простой человек о Путине, о пожарах в Сибири и о Китае, который складировал в разных точках на границе с Россией…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *