Очередная проповедь схиигумена Сергия (Романова): «Избавьтесь от страха»! (Видео)

maxresdefault рто

18 июля 2019 года. Проповедь Схиигумена Сергия (Романова)! Обличительная и жесткая проповедь отца Сергия на день преподобного Сергия Радонежского и преподобномученицы Елисаветы Федоровны. Первая запись после удаления канала ДВИЖЕНИЕ ЦАРСКИЙ КРЕСТ. Подписывайтесь и распространяйте видео!

+ + +

Вот, вроде все правильно говорит о. Сергий. И гнев праведный! Но призывая не бояться ж..-масонов, что он имеет в виду и какой план действия предлагает? Или он не знает (а если, правда, не знает, так подскажите ему — хотя бы люди с канала «Движение Царский Крест»), что Путин — это по матери Шеломов (и не надо верить тиражируемым сказкам, что это фамилия якобы тверских крестьян, и якобы происходящая от слова «шлем»)? Люди с русской фамилией не стоят в ритуальной кипе у Стены Плача в Иерусалиме, и не возжигают иудейскую минору!!! Или не знает, что Гундяев — это Вексельман по матери, и что он, скорее всего, галахический еврей, который говорил в 1991 году в Канберре страшные вещи в поддержку экуменизма, а у Стены плача — раздавал обещания хасидам (http://monomah.org/archives/12765 и http://monomah.org/archives/9048). О. Сергий мощно палит по… воробьям, а крупных птиц не видит! Неужели не понимает, что сегодня образовалась между светской и духовной властью — «СИМФОНИЯ ВО ЗЛЕ» (http://monomah.org/archives/3388)! Да и сама эта «симфония» — лишь атрибутивный придаток общемiровых закулисных сил Зла — она просто у них НА СЛУЖБЕ (если этого кто-то еще не понял, в т. ч. и о. Сергий)!

Наше т.н. «правительство» — это СТРУКТУРНОЕ ПОДРАЗДЕЛЕНИЕ Мiрового правительства! Наша нынешняя власть — оккупационная и коллаборационистская по сути! Еще в 2007 году принят предательский закон о свободном… вхождении войск НАТО на территорию России (см.: http://monomah.org/archives/9914). Помимо этого материала, настоятельно рекомендуем ознакомиться со статьями о вполне законно расположившейся в… Ульяновске базе НАТО http://monomah.org/archives/1103, а также о том, каким коварным и хитроумным способом, с помощью т. н. ТОРов, «россиянские правители» нашли возможность… отчуждать земли от территории России http://monomah.org/archives/8070! Тогда против кого топает ногами о. Сергий, гневно и справедливо обличая предателей Христа и слуг антихриста?!! Неужели не понятно, где их следует искать, в первую очередь…

Многие честные священники и миряне уже ушли в «непоминающие патриарха» и отказались от сатанинских документов, которые предлагает и благословляет эта нынешняя «симфония властей во зле»! А сам о. Сергий, говоря об отсутствии «страха иудейска», отказался от документов — паспорта, СНИЛС, ИНН?! И своих духовных чад имеет смелость не благословлять принимать их?! А ведь это — УЖЕ ЧИСЛО ЗВЕРЯ (http://monomah.org/archives/15793, а также: http://monomah.org/archives/15966, а также: http://monomah.org/archives/16351)! О сбывшихся пророчествах, связанных с признаками Конца Света, читайте: http://monomah.org/archives/16351

Алексей Анатольевич Чеверда

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *