«ПОВЕРЬ МНЕ, ТЫ НЕ ПОГИБНЕШЬ…» Добрые и теплые воспоминания о Тульском старце о. Христофоре (Никольском) его духовных чад! Рабочий материал, не вошедший в фильм о. Авеля (Семенова) «Соль Земли». (Видео)

христ

В данном сюжете не приводится каких-то особых фактов и яркой информации. Просто две монахини, которые при жизни схиархимандрита Христофора Тульского были его духовными чадами, делятся воспоминаниями об этом выдающемся старце последних времен. Рекомендуем это видео для благочестивого проведения времени — для семейного просмотра, вместо всех этих безконечных сериалов и «мыльных опер» по нынешнему зомбо-ТВ!

Сюжет представляет из себя материал, который не вошел в ту часть фильма «Соль Земли» (он есть на нашем сайте: http://monomah.org/archives/426), что была посвящена старцу схиархимандриту Христофору (Никольскому) из Тулы.

+ + +
P.S. Уважаемые читатели! Наше интернет-издание «Мономах» нуждается  в вашей молитвенной и материальной поддержке. Будем признательны за любую помощь (в чем она может выражаться см.: http://monomah.org/archives/15712). Денежные пожертвования можно перечислять на банковскую карту 5521 7526 2899 4498 Альфа-банк. Ирина Чеверда. Или передать лично, позвонив по т. 8-910-459-26-18 (Алексей Анатольевич), чтобы договориться о встрече в Москве.

One Comment

  1. monomoh

    Такими простецами были, наверное, и те самые рыбари, которые стали потом апостолами!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *