«Если завтра война…»: Почему Третья Мiровая для многих экспертов выглядит неизбежной! ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ — это кость в горле Запада, который уже полностью «лег» под грядущего антихриста! Не случайно, вокруг нашей Родины уже выстроено около… 400 военных баз США — такого не было даже во времена СССР! (Видео)

tretya-mirovaya-voyna-budet-imet-odin-ishod-zagadochnyy-kozyr-rossii-reshit-sudbu-mira-schitayut-eksperty_1

Глобальная война нужна для прихода антихриста — как «вселенского» мiротворца. О чем говорилось в предыдущем посте. Кроме того, окончательному воцарению Нового Мiрового Порядка мешает ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ! Именно она является сегодня последней «костью в горле» для Запада, который уже полностью «лег» под грядущего антихриста. Об этом писал еще померший Бжезинский (да и померший ли?): мол, после уничтожения Советского Союза последним врагом Запада (читай, антихриста) является ПРАВОСЛАВИЕ!

Это мистическая составляющая причин Третьей Мiровой….

Но и многие эксперты в разных областях также считают: Третья Мiровая война неизбежна! Вот ее причины, обоснованные уже сугубо материальными факторами.

Учёные РАН считают, что одной из причин её начала будет то, что США не могут окончательно оправиться от кризиса 2008-2009 гг. Именно поэтому США необходима большая война, которая перекроит геополитическую и геоэкономическую карту мира. Также США планируют усилить свою гегемонию в мире, для этого ей нужна победа в большой войне. Для России война неизбежна по нескольким причинам. Для США наша страна всегда была камнем преткновения в интересах, которые не поддерживала отечественная политика. Ещё одной целью развязывания войны с Россией является ослабление позиций Китая и её экономики, и всё по тем же причинам — установление гегемонии на всём постсоветском пространстве и Европе, которую Вашингтон планирует полностью подчинить себе. На первый взгляд, некоторые события, которые меду собой никак не связаны — складываются воедино. Это «арабская весна», создание ИГИЛ* (запрещенная организация в РФ), гражданская война на Украине, грузино-осетинский конфликт, выход США из ДРСМД, и теперь подготовка к выходу из СНВ-3, финансирование подготовки в России цветных революций. Всё это — свидетельства подготовки США к большой войне, в которую втянут Россию!

Уже сегодня вокруг России расположено… 400 военных баз США!

+ + +

Дорогие братья и сестры! Мы не ставим своей целью пугать вас подобными публикациями, тем более, ввергать в панику! Подобные материалы печатаются не для устрашения, а для ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯ всех верных:  ведь предупрежден — значит, вооружен! Так получилось, что Господь, и это уже данность, привел нас жить в последние времена этого обветшавшего мiра, а ведь некоторые святые даже мечтали об этом — потому что венец устоявших при этом в Боге будет просто велик: согласно известному пророчеству старца Исхариона, ПОСЛЕДНИЕ будут выше ПЕРВЫХ (несмотря на то, что не совершат никаких особых подвигов и тяжких трудов — спасутся только ТЕРПЕНИЕМ и СМИРЕНИЕМ, и тем что устояли от поклонения антихристу)! Поэтому — НИКАКОГО ОТЧАЯНИЯ и УНЫНИЯ! И всегда надо помнить другое пророчество многих святых: БОГ ВСЕХ СВОИХ КАКИМ-ТО ЧУДЕСНЫМ ОБРАЗОМ, НО ОБЯЗАТЕЛЬНО ИЗБАВИТ ОТ БЕДСТВИЙ И СПАСЕТ!  Мученическую кончину Господь дарует только тем, кто этого ОСОБО ДОСТОИН и кто СПОСОБЕН принять ее (хотя известно, что при этом Бог попустит этим мученикам и исповедником лишь такую меру боли, какую они способны вынести — остальную возьмет НА СЕБЯ)! Так что мужайтесь, и ни в коем случае не впадайте в уныние! Слава Богу! Аминь! 

One Comment

  1. monomoh

    Св. Пелагея Рязанская, как и многие старцы, тоже предрекала войну. И длится она будет недолго: то ли 2-3 часа, то ли 2-3 дня — те, кто при жизни общался с этой удивительной святой, не запомнили этих «деталей»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *