ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Кто и зачем ввел омерзительную моду на татуировки и пирсинг? Какие инфернальные «хозяева» метят таким образом людей, подпавших под их влияние и власть! Душепагубный мистический смысл клейма на теле! Протоиерей Олег Стеняев о том, что говорит Библия про тату! (Видео)

1095983_original

Всё чаще и чаще приходится видеть людей, части тела которых покрыты татуировками и пирсингом. Это явление стало настолько широким, что, кажется, ещё пару лет — и татуированы будут все, без исключения. А ведь еще лет так 15-20 назад татуировки были, как правило, если так можно выразится, привилегией мужчин. И в 90% случаев их обладатель был либо связан с криминальным миром, либо проходил службу в элитном армейском подразделении, либо был моряком. А пирсинг, так и вообще был в диковинку, и был распространен среди ограниченного количества фанов нескольких субкультур.

Сейчас же мы наблюдаем картину просто повального явления. Ситуацию, когда около половины молодых людей в возрасте до 25 лет имеют на своем теле хотя бы одну маленькую татуировку. И процент таких людей постоянно растет. Связано это, в первую очередь, с массированной пропагандой, которую обрушивает на молодые умы вся мощь современных масс-медиа. Все, без исключения, рэп и рок исполнители татуированы поголовно. Есть уже чудаки, у которых есть надписи буквально на лбу. А так как каждое действие в массовой культуре строго выверено хозяевами системы, то вывод очевиден. (Кстати, те, кто читал знаменитую книгу Ивана Шмелева «Лето Господне» наверняка помнят, как воспитатель маленького хозяйского сына благочестивый старик Горкин с негодованием и укоризной запретил свою воспитаннику надевать даже шаржированные маскарадные маски, т. н. «хари» — это, казалось бы, «безобидное» детское увеселение, тем не менее, по справедливому и мудрому разъяснению благочестивого воспитателя, является прямой насмешкой над человеческим естеством и искажает в нем сакральные ОБРАЗ и ПОДОБИЕ БОЖИЕ! Представьте только — вот в какой богобоязненной и благочестивой атмосфере воспитывались и жили наши предки — не чета нам, грешным! — ред.) 

Есть люди, которые кровно заинтересованы в том, чтобы подведомственное стадо было тотально протатуированно, а лучше еще и пропирсингованно. Образцом внешнего вида обычного индивида для хозяев системы будет персонаж, у которого будет надпись на лбу и кольцо в носу. Чтобы рабовладельцу сразу было видно, кто перед ним. Помимо целей лежащих на поверхности, есть еще и более важные задачи, к достижению которых стремятся хозяева системы. И главная из этих задач состоит в том, чтобы люди самостоятельно, без принуждения, еще и заплатив за это приличную сумму, наложили на себя что-то вроде проклятия. Да-да, не удивляйтесь! Хозяева системы, несмотря на весь свой цинизм, мыслят в духовных категориях. И они прекрасно знают, что людьми, которые сами же себя всячески ослабляют, управлять гораздо проще.

tatunagolove

Почему же татуировка или пирсинг ведёт к ослаблению человека? Чтобы ответить на этот вопрос, важно понять, как же зародилось это явление. А зародилось оно в глубокой древности. Первыми носителями татуировок стали домашние животные. Для того, чтобы избежать путаницы во время совместного выпаса скота и всегда знать, кому принадлежит данная конкретная овца, овечек клеймили. Таким образом удавалось избегать конфликтов между хозяевами животных. Так что обладательницами самых первых модных татушек были… овцы! Тогда же зародился и пирсинг. Нужно было как-то удерживать быков в повиновении. Для этого им в нос вдевали кольцо, в кольцо продевали веревку. Теперь быка можно было вести куда угодно или просто привязать к столбу, чтобы он никуда не ушел. Шли тысячелетия, и однажды татуировки появились и на Руси.

А ведь и в самом деле. Большинство татуировок эстетически условно делятся на два класса. Большая часть исполнена в эстетике западной культуры, меньшая часть, хоть тоже широко представлена, в эстетике различных восточных культур. Таким образом, делая татуировку в одной из этих эстетик, а может, даже в обеих, люди символическим образом делают заявление: «Я не являюсь представителем культуры нашего народа. Я являюсь частью других культур». И ладно бы там какой-то другой культуры. Всё гораздо хуже.

Когда, допустим, подросток делает татуировку с именем любимого рэп-исполнителя, он же, по сути, провозглашает себя его собственностью. Ставит на себе его клеймо. Самое интересное, что и рэп-исполнитель, чаще всего, не принадлежит сам себе. За ним стоят его продюсеры или какие-то другие, неведомые и невидимые нам хозяева. Вот и получается, что наивный почитатель какого-нибудь певца носит на себе клеймо о принадлежности какому-то неизвестному дядечке. Хозяева рабовладельческой системы аплодируют стоя! Для того, чтобы нанести клеймо на простую овечку, её нужно поймать, зафиксировать — минимум два человека нужно: один держит, а другой клеймо наносит! Всё это время овца брыкается, понимает, что что-то нехорошее и больное происходит! А между тем, овцы в человеческом обличье сами придут, сами оплатят это омерзительное действо, и еще бесплатно будут рекламировать своё клеймо как верный признак своей продвинутости. Просто мечта рабовладельца!

Но главный вред состоит даже не в маркировке принадлежности. Все гораздо сложнее. Клеймение носит глубокий мистический смысл.

Узнать о том, как татуировка влияет на людей на мистическом уровне, вы сможете, посмотрев второй представленный в данной публикации  ролик «Для чего вводят моду на татуировки?» (дополнительно даем его адрес: 👉 https://youtu.be/xSlpdpzT8Vw). Это отрывок из беседы. Полную версию этого важного разговора можно посмотреть на сайте «Славянскiй мiръ»: https://slavmir.tv/video/detail/o-tatuirovkakh-andrey-ivashko/

Кроме того, мы рекомендуем ознакомиться с другой публикацией на нашем сайте, из которой вы узнаете о том, к каким метафизическим последствиям приводит также и ношение… РВАНОЙ ОДЕЖДЫ, почему ее было запрещено носить ветхозаветным иудеям еще в Торе и кто и зачем ввел эту отнюдь небезобидную моду — для современных «гоев» (http://monomah.org/archives/11492).

Думаем, заинтересует вас и другой материал, где рассказывается о новой моде от сатанистов: обувь с… копытами (http://monomah.org/archives/6043)! На фотографиях изображена реальная обувь, которая пока еще, в силу своей высокой цены, доступна только для богатых модниц. Однако несомненно, в скором времени эта мерзость будет распространена и среди более широких слоев населения.

После бородатой «женщины» на «Евровидении» мы можем теперь увидеть на пляже дам в… «волосатых» купальниках (http://monomah.org/archives/6036)!

+ + +

Все материалы из рубрики «Правдивая сенсация» вы сможете прочитать, набрав эти слова в поисковой строке сайта — слева, внизу, под рубриками!

One Comment

  1. monomoh

    Воистину, весь этот пирсинг (с членовредительством) и татуировки — мерзость перед Богом! Никто не знает, что, действительно, означают те или иные символы — к подчинению кому или чему они обязывают человека! Кроме того, неизвестно, что содержит тушь, которой они наносятся на теле. вполне возможно, там тоже что-то вредное есть: психотропные препараты долговременного действия или даже наночастицы, которые впоследствии, под воздействием, скажем, излучения 5G начнут строить третью спираль ДНК в человеческих клетках… Да мало ли чего там могут набодяжить!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *