Очередная проповедь схиигумена Сергия (Романова): «Проснись, русский народ!» Смелые и трезвые суждения чередуются с… крайней наивностью! (Видео)

hqdefault (14)

22.06.2019. Проповедь схиигумена Сергия (Романова): «Проснись, русский народ!»

Кудрин в программе Познера заявил, что в стране возможен социальный взрыв из-за бедности населения — в таком положении находится 70% жителей нашей страны! На основе этого наивный о. Сергий высоко отозвался о Кудрине и о Нарышкине (который что-то «гневное» сказал в адрес Запада на какой-то конференции, а за пару лет до этого жалко оправдывался на том же Западе за плохое положение содомитов-извращенцев в России), не понимая, что это люди той же системы, которая, собственно, и довела страну до нищеты и духовного разврата! Особенно умилил призыв пока еще ничего не понимающего о. Сергия… ПОМОЛИТЬСЯ об этих «патриотах»! Одно оправдания у батюшки: некогда ему было вникать в политику — ну, так хоть знающие люди из окружения должны были бы посоветовать ему не говорить подобных «благоглупостей»!

При этом о. Сергий призвал, наконец, Путина снять розовые очки — в ответ на заявление его пресс-секретаря Пескова о том, что Кремль, мол, не согласен с позицией Кудрина! Ну, хоть какое-то продвижение в понимании известного на Руси вопроса: «Кто виноват?»…

При этом не будем забывать, что схиигумен Сергий (Романов) сегодня практически единственный священнослужитель в структуре РПЦ, который осмеливается открыто говорить о тех ужасающих бедах, которые творятся в нашей дорогой России — при полном молчании трусливого и апостасийного священноначалия во главе с самим п. Кириллом, перед которым о. Сергий продолжает благоговеть (см.: http://monomah.org/archives/12765)! Все словеса п. Кирилла, на которые ссылается уральский батюшка — это непозволительно малая капля в море, по сравнению с тем, что должен говорить в нынешней, практически предантихристовой ситуации настоящий Патриарх! Да и дальше слов выступления Гундяева не идут — реальных действий за этим нет НИКАКИХ!

Напомним пророчество св. прп. Серафима Саровского о том, что архиереи нашей Церкви последних времен — онечестивятся до такой степени, что Господь НЕ ПРИНЯЛ жертву за них даже самого св. Серафима, который готов был (лишь бы только они спаслись) ПОЙТИ ВМЕСТО НИХ В АД!

Только при Царе, если сумеем вымолить его у Бога, духовенство и священноначалие будет ОБНОВЛЕНО — да и то, только на очень короткое время!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *