Знамения Апокалипсиса: Шоу дополненной реальности с применением 5G! 23 марта 2019 года «огнедышащий крылатый дракон» транслировался в прямом эфире по спортивным каналам! Как апробируются технологии «чудес», которые будут сопровождать явление антихриста мiру, и как они связаны с проектом «Голубой луч», о котором мы неоднократно писали! (Видео)

SK-Telecom_Fire-Breathing-Dragon_Baseball-Stadium-_AR-752x440

Оператор сотовой связи в Южной Корее применил технологии дополненной и виртуальной реальности, такие как «eSpace», гиперпространственная платформа, которая может копировать реальный мир в виртуальное пространство, и «T-реальная платформа», где могут легко создаваться и совмещаться составляющие дополненной реальности.

Все эти технологии напрямую связаны с проектом «Голубой луч», о котором мы неоднократно писали: http://monomah.org/archives/344, а также: http://monomah.org/archives/391, а также: http://monomah.org/archives/12886, а также: http://monomah.org/archives/16121)

С момента запуска первой в мире сети 5G, 1 декабря 2018 года, мобильный оператор активно развивает разнообразные услуги 5G, включая дополненную реальность и виртуальную реальность, чтобы перевести восприятие потребителей на новый уровень. 23 марта 2019 года «огнедышащий крылатый дракон» транслировался в прямом эфире по спортивным каналам. Смотрите видео с сайта http://protivkart.org:

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *