Православие и ислам: Сильные дожди превратили пустыню Саудовской Аравии в… зеленый «рай»! Сбылось древнее исламское пророчество — наряду с христианскими и иудейскими — которые напрямую связаны с признаками Конца Света! (Видео)

s81237860
Эта новость незаслуженно прошла практически незамеченной. Однако она очень важна, с эсхатологической точки зрения! Ливни обрушившиеся в декабре 2018 года на всегда пустынную и засушливую Саудовскую Аравию, затопили пустыню и вызвали не только невиданное наводнение, но и… озеленение вековых песков!
130dca7d5c330c55f416bdac80728b39
Как написал один из комментаторов этой новости, ссылаясь на священные тексты мусульман: «Час Судного дня не наступит, до тех пор пока на земле арабов снова не разольются реки и не зацветут сады».
83850e746ff0ffa67505663fb94e4ee5
Другой высказался так: «Хадис Абу Хурейра: «Судный час не наступит до тех пор, пока арабская земля вновь не преобразится в пастбища, по которым текут реки». Еще есть ссылки на сборник книг Муслим».
3867c001c259518edb71df828e54ab1b
Таким образом, сбылось еще одно важное и древнее пророчество о Конце Света! На этот раз исламское. А перед этим сбылись христианские и иудейские! В первом случае, речь шла о прекращении схождения Благодатного огня! А также гибели знаменитого Мамврийского дуба!
Если говорить о трех иудейских пророчествах, то они свершились также — относительно недавно! Речь идет о змее, выползшей из Стены Плача, появления на свет красной ритуальной телице и о рыбе, обнаруженной в Мертвом море!
+ + +
Вот, что написало одно исламское информационное агентство по этому поводу 17 декабря 2018 года: «Сбываются пророчества Мухаммада (мир ему и благословения Аллаха).
Уже более месяца на Аравийском полуострове идут обильные дожди, град и снег.
Пустыня превратилась в море, повсюду, от Ирака до Омана текут бурные реки и сели унося с собой стада верблюдов, машины и людей. Выпадение обильных осадков в Аравии, является признаком того, что исполняются пророчества Посланника Аллаха Мухаммада (мир ему и благословения Аллаха). Снег, град и дожди являются основным источником появления в пустыне растительности, рек и озёр.
85ea7d59ec6bcea6fd2dafb7381b4a65
Пророк Мухаммад, мир ему и благословение Всевышнего, сообщал о многих эпизодах, которые произойдут перед Судным Днем, более того есть хадисы где сказано, что не наступит Судный день до тех пор, пока не произойдет то-то и то-то. Удивительно! Спустя более 14 веков, мы видим и наблюдаем как его слова сбываются. Одни из таких предсказаний — это озеленение пустынь.
Все эти знаки только для размышляющих, кто желает увидеть тот увидит, а кому эти изречения известны, еще раз утвердятся и окрепнут в истинной вере.
zeljonaja-pustynja-v-saudovskoj-aravii-dekabr-89fb8
В достоверных хадисах Муслима сказано: «Час Судного дня не наступит, до тех пор пока на земле арабов снова не разольются реки и не зацветут сады». Пусть вспомнят те, кто видел снег выпавший на Табук, что в битве при Табуке Пророк Мухаммад (мир ему и благословения Аллаха), сообщал Маазу о том, что пустынный район Табука будет заполнен садами.
Еще одним известным примером о признаках конца света является известный хадис Джибриля от ’Умара ибн аль-Хаттаба, да будет доволен им Аллах, который сказал, что пророк, да благословит его Аллах и приветствует на вопрос о признаках Судного дня ответил: «Рабыня родит свою госпожу, и ты увидишь босых, нагих, бедных пастухов, соревнующихся в строительстве высоких зданий».
Все это в полной мере мы можем наблюдать в богатых странах Персидского залива, где гигантомания приобрела огромные масштабы. В этих странах даже идет соревнование по строительству самых высоких зданий в мире.
Кроме этого, есть и другие признаки Судного дня – массовость совершения больших грехов: обмана, прелюбодеяния, употребления спиртного. Теперь все это не вызывает удивления даже в мусульманских странах, а сами мусульмане зачастую доходят до того, что выкладывают на всеобщее обозрение в соцсетях видеосвидетельства о своем аморальном образе жизни.
Еще один признак Судного дня – исчезновение ученых и распространение невежества. Дело даже доходит до того, что «служителями культа» назначаются люди, не знающие канонического языка ислама – арабского.
Еще один широко известный признак Судного дня – ускорение времени. Его замечают даже те, кто не верит в Бога. «Время бежит», — вот самая распространённая характеристика происходящего в наши дни.
Признаком Судного дня считается и увеличение числа и масштаба стихийных бедствий, в результате которых гибнут порой десятки тысяч людей и разрушаются целые города.
Тем не менее, стоит отметить одно важное обстоятельство. Человек не может утверждать, что он постиг замысел Бога. Это все равно, что приравнять себя к Богу, поэтому однозначно утверждать, что вот сейчас наступит конец Света, не может никто. И хотя в хадисах пророка, да благословит его Аллах и приветствует, перечисляются признаки конца Света знать, когда же он наступит, не может никто. Ведь даже пророк, да благословит его Аллах и приветствует, на вопрос: «Теперь расскажи мне о Часе» — ответил: «Спрашиваемый знает не больше, чем спрашивающий».
 Хасан Насретдинов
Полная версия на сайте ИА IslamNews:https://islamnews.ru/news-blizok-li-konec-sveta
+ + +

Зелёная пустыня в Саудовской Аравии, декабрь 2018

С октября 2018 года Саудовскую Аравию обильно поливали дожди. Первое наводнение, затронувшее 13 округов страны, случилось 19 октября. Тогда особенно пострадали округа Медина, Асир, Мекка и Эль-Баха. Свои дома были вынуждены покинуть 4 тысячи человек.

Через месяц, 20 ноября прошла очередная серия ливней, в этот раз затронувшая все районы страны. Только за несколько дней здесь выпала 6-летняя норма осадков

В последние месяцы жители Саудовской Аравии также стали часто наблюдать такое явление, как градовый шторм. Первый шторм прошёл 7 ноября. Некоторые градины были сравнимы по своем размеру с перепелиными яйцами.

В тропических широтах, где расположена Саудовская Аравия, град — явление довольно редкое. В 2018 году выпадение градин было зарегистрировано в феврале и апреле.

Однако с 7 ноября градовый шторм перестаёт быть в этих местах столь большой редкостью. Новый градовый шторм прошёл уже 19 ноября, затронув территории округа Эль-Касим, который находится в центральной части страны.

 Столь аномальные явления погоды, как обильные дожди и градовый шторм, не могли не отразиться на пустыне. Сильное увлажнение почвы способствовало быстрому росту зелени. В декабре 2018 года пустыня уже напоминала зелёный оазис. Всюду на ветру колышется зелёная трава, пробившаяся сквозь песок.
6b291379067cb538550165b45e677443

Встроенное видео

أبو مسلم Kamran@findkamran
 I know it rained recently, but I can’t believe this is in Saudi Arabia 😳

It was narrated from Abu Hurayrah that the Messenger of Allaah ﷺ said: “The Hour will not begin until the land of the Arabs once again becomes meadows & rivers.” Narrated by Muslim (157)

588c6821825de91d4367dbe734af1e3d

Вот такие обильные дожди прошли в пустыне перед этим! Смотрите также: https://russian.rt.com/nopolitics/video/574996-verblyudy-pustynya-saudovskaya-araviya

It’s not everyday you see a waterfall and a rainbow in the desert. These rare conditions were filmed in Tabuk, Saudi Arabia.

И вот, что получилось в итоге!

http://earth-chronicles.ru/news/2018-12-17-123217

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *