Проповедь схиигумена Сергия (Романова) о необходимости отмены «закона о СНИЛС», сказанная им в праздник Благовещения! А также рассказ о самом священнике — почти единственном, кто вознес свой глас среди «пустыни» нынешнего апостасийного клира и священноначалия! (Видео)

maxresdefault (2)

Движение Царский Крест: «Друзья! Нам очень необходимы и важны Ваши подписи против цифровой идентификации! Мы требуем добровольности к использованию электронных систем идентификации! Просьба максимально подключиться к сбору! Пишите Патриарху Кириллу! Архимандрит Кирилл (Павлов) предупреждал нас об этой антихристовой системе! Объединяйтесь, пока еще есть шанс!» #СтопБиометрия

Скачивайте подписные листы https://yadi.sk/d/mcZoqmYY3T4KSL

(Наше интернет-издание «Мономах» уже публиковало проповедь о. Сергия, сказанную им НАКАНУНЕ подписания Путиным этого ужасного закона. В нем схиигумен предупреждал президента о тяжелых личных последствиях этого шага для последнего: http://monomah.org/archives/15802 — ред.) 

1 апреля президент Владимир Путин подписал законопроект № 42 «О внесении изменений в Федеральный закон «Об индивидуальном (персонифицированном) учете в системе обязательного пенсионного страхования». Суть законопроекта в том, что он превращает СНИЛС из номера лицевого счета гражданина в Пенсионном фонде в документ удостоверяющий личность — номер (идентификатор) гражданина, без которого никто, от младенцев до глубоких старцев, не сможет взаимодействовать с государством и получать гос- и муниципальные услуги (получать пенсии и мед. обслуживание, устраивать детей в школу и т.п.).

Новый закон начнет действовать после подписания его Президентом. Это может произойти уже сегодня или в течении ближайших двух недель. Нынешний законопроект о СНИЛСах гораздо опаснее «Контингента»: он предусматривает что СНИЛС станет основным (т.е. единственным) средством идентификации человека во взаимоотношениях с государством, муниципальными властями, а в дальнейшем, и с банками, являясь своеобразным электронным ключом ко всем данным о человека, содержащемся сейчас в различных базах данных, — от базы ГИБДД и имущества до справок о здоровье и школьных дневников. Т.е., любое лицо, получающее доступ к СНИЛСу, получит полную информацию о человеке, а блокировка СНИЛСа лишит человека возможности ездить на транспорте, получать пенсии, отдавать детей в школу и т.п.

Но поскольку картонные корочки с номером СНИЛС теряются, следующим этапом практически наверняка станет чипирование людей, причем чипировать людей будут под благовидным предлогом— чтобы никто не мог украсть СНИЛС, подделать его и т.п. Чем же так опасен номер –идентификатор? В процессе жизнедеятельности оцифрованный человек будет везде оставлять за собой электронные следы и постоянно находиться в поле зрения компьютерной системы. Система легко зафиксирует по идентификатору человека каждое его социально значимое действие, каждую его финансовую операцию. Жизнедеятельность такого человека становится абсолютно прозрачной. Это дает возможность манипулировать выбором людей и их сознанием.

Вся собранная информация будет не только храниться, но автоматически анализироваться искусственным интеллектом с целью принятия управляющих решений (воздействий) в отношении конкретного «биообъекта». В этом и заключается суть автоматической идентификации человека по его цифровому имени. Принимаемый обманным путем законопроект является угрозой национальной безопасности — ведь оцифровке подвергается все население, в том числе армия, полиция и спецслужбы. А значит, их данные становятся открытыми для наших врагов, а сами они могут стать объектами различных манипуляций. Именно поэтому во многих странах Запада приняты специальные законы о запрете универсальных номеров и баз данных. (Как писало наше интернет-издание «Мономах», это, увы, не самая главная проблема, которая возникла с подписанием этого страшного закона: http://monomah.org/archives/15793 — ред.)

+ + +

Во втором сюжете рассказывается о самом о. Сергии. Ранее наш сайт уже публиковал рассказ об этом неординарном человеке и священнике: http://monomah.org/archives/10793

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *