Антихристова глобализация и цифровая идентификация; и о жертвенном подвиге св. Государя-искупителя Николая Второго! Что думает об этом русский священник из далекой сибирской глубинки! (Видео)

1470219112_f06-cv-zag-09-400

Есть пророчество, которое утверждает, что Россия спасется глубинкой! Слушая о. Владислава Емельянова из далекого сибирского города Байкальска, ощутимо понимаешь, что, скорее всего, так и будет! Пока столичные «батюшки», молчащие из-за своей духовной слепоты или «страха ради иудейска», ведут свою паству в адскую бездну, простые православные пастыри из глубинки поднимают свой голос за грядущего Царя и против создающегося на наших глазах электронного концлагеря! Честь и хвала им!

Во втором сюжете протоиерей Владислав делится своим мнением об Антихристовой глобализации и построении царства антихриста, а также цифровой идентификации и душепагубной сути электронных документов.

А в первой беседе поднята тема о Богоустановленности Царской власти и о жертвенном подвиге Государя Николая Второго и Царственных мучениках. О необходимости покаяния. О Грядущем Русском Царе.

Это тем более справедливо, что в Неделю торжества Православия, которая будет молитвенно отмечаться в первую седмицу грядущего Великого поста, во все времена произносилась АНАФЕМА тем, кто не считает, что ЦАРСКАЯ ВЛАСТЬ УСТАНОВЛЕНА БОГОМ, равно как и тем, кто БОРЕТСЯ С НЕЮ! (Всякая ли власть от Бога? Читайте об этом в очень хорошей статье, посвященной как раз данной важной теме: http://monomah.org/archives/238)

Эта часть анафематствования была САМОЧИННО усечена «священным синодом» почти сразу после прихода к власти т. н. «Временного правительства» — масонского нечестивого сборища, которое «синод» раболепно объявил «благоверным», трусливо и коварно предав перед этим самого св. Государя-искупителя Николая Второго! Почти сразу, через несколько дней после т. н. «отречения» Государя, синодалы разослали циркулярное письмо по епархиям с требованием… изъять из богослужебных текстов имя Царя! «Кругом трусость и измена, и обман», — в том числе и поэтому, надо думать, святой Царь-искупитель записал эти слова в своем дневнике в те окаянные дни…

Да и сегодня, надо признать, ситуация со священноначалием и большей частью клира — увы, не лучше!

Алексей Анатольевич Чеверда

0_15c3bb_4709f96f_XL

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *