СВОБОДУ — ВЛАДИМИРУ КВАЧКОВУ! Если власть не приготовила какого-нибудь подвоха, 19 февраля настоящий русский офицер и горячий патриот России, полковник В. В. Квачков — БУДЕТ ОСВОБОЖДЕН!!! (Видео)

1549595134_94

7 февраля, состоялся суд по делу полковника Квачкова. Зубово-Полянский суд вынес решение отменить приговор Владимиру Васильевичу, касавшийся декриминализированной статьи 282.

Через 10 дней решение должно вступить в законную силу. Таким образом, утром 19 февраля его должны освободить из ИК-5 в Леплее. Поскольку 10 суток истекают 17 февраля, в воскресенье (нерабочий день), то у прокуратуры есть право в понедельник, 18-го числа, до истечения рабочего дня, т.е. до 18 часов подать возражения на данное решение суда.

228528_600

Если этого не произойдет, то начиная с 00 часов 00 мин. 19 февраля полковник В.Квачков должен быть освобожден из мест лишения свободы. С началом рабочего дня 19 февраля в зоне ИК-5 должна будет начаться процедура освобождения. Около 8-9 утра можно ожидать освобождения Владимира Васильевича.

Все, кто могут прибыть к этому моменту – просьба приехать на встречу полковника Квачкова.

1503316412_kvachkov

Владимир Квачков

Владимир Квачков 30 лет прослужил на командных должностях в войсках спецназначения Главного разведывательного управления (ГРУ) и в аппарате Генштаба.
С 1999 года работал научным сотрудником Центра военно-стратегических исследований ГРУ, имеет степень кандидата военных наук.
Полковник ГРУ в отставке Владимир Квачков. Архивное фото

Суд признал книгу Квачкова «Кто правит Россией» экстремистской. С иском о запрете книги Владимира Квачкова «Кто правит Россией», выпущенной тиражом 2 тысячи экземпляров, в суд обращалась прокуратура. По ее мнению, книга содержит признаки побуждения к захвату зданий правоохранительных органов, СМИ, систем связи.

В 2005-м его задержали по подозрению в подготовке покушения на Анатолия Чубайса. Однако суд присяжных не нашел доказательства вины убедительными, после чего его отпустили на свободу.
Тем не менее Квачкова сразу же задержали и осудили по новому обвинению — за призывы к насильственному свержению государственного строя и пропаганду терроризма. В 2013-м Мосгорсуд приговорил его к 13 годам лишения свободы, а Верховный суд смягчил приговор до восьми лет.
В августе 2017-го к этому сроку прибавилось еще полтора года — такое наказание Приволжский окружной военный суд назначил Квачкову за экстремистское видеообращение, записанное на мобильный телефон и переданное за пределы колонии.
В конце прошлого года Владимир Путин подписал закон о частичной декриминализации статьи об экстремизме. Это позволило Квачкову успешно ходатайствовать о досрочном освобождении, 19 февраля он должен выйти на свободу.
https://ria.ru/20190208/1550567279.html
+ + +

Вот какие комментарии оставили простые русские люди под видеосюжетом, посвященном освобождению В. В. Квачкова: «Настоящий ЧЕЛОВЕК, не уронивший честь и достоинство офицера, много лет назад понявший, кто пришёл к «власти»! Они просто боятся его, поэтому и упрятали. Власть имущие, кроме чувства брезгливости, ничего больше во мне не вызывают. А КВАЧКОВ- чувство большой благодарности и уважения».

«Вцепились, как вампиры, главное, чтобы за 10 дней нового ничего не придумали, дай Бог здоровья Владимиру Васильевичу. Такие люди должны сидеть в Кремле, а не в тюрьме. Светлейший, умнейший, идейный человек, настоящий офицер и патриот. Слежу за судьбой полковника давно, смотрел все его выступления, солидарен с ним от А до Я».

«Молитесь за Квачкова, друзья…»

Мы русские, с нами — Бог!

small_48360802_318158605705382_8278361468026486784_n

8ObNuG6YxJs

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *