Знамения Апокалипсиса: Как с помощью волновой генетики и лазерного начертания можно ИЗМЕНЯТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ДНК!!! Техномагия на службе сил грядущего антихриста — именно так, с помощью лазерной «метки Зверя», людей будут превращать в БЕСОЧЕЛОВЕКОВ (по пророчеству св. Ефрема Сирина)! Имеющий уши, да слышит — вы предупреждены, трезвитесь и будьте бдительны! (Видео)

850742_300

На самом деле, информация изложенная в данном сюжете — это самая настоящая СЕНСАЦИЯ! Не случайно в Ю-тубе, где этот ролик выложен, так много негативных и уничижительных  комментариев к нему — бесы зашевелились, потому что затронута и раскрывается действительно важная апокалиптическая тема — одна из тайн грядущего антихриста: каким образом будем ставиться его начертание, а главное, КАК БУДЕТ ВОЗДЕЙСТВОВАТЬ НА ЛЮДЕЙ, превращая их в БЕСОЧЕЛОВЕКОВ (о чем предупреждал еще св. Ефрем Сирин).

В дополнение к этой информации, мы настоятельно рекомендуем ознакомиться с другим материалом, ранее размещенном на нашем сайте и связанным с пророчествами греческого монаха-миссионера Элпидия: http://monomah.org/archives/3743.

Неплохо также, в контексте всего вышесказанного, ознакомиться и с другим материалом: http://monomah.org/archives/8926

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *