Воспоминания о старце Савве из Псково-Печерского монастыря: Его предупреждение о паспортах! (Видео)

220px-Схиигумен_Савва_(Остапенко)_цвет

Данный фильм является продолжением цикла «Огласительные беседы в Апокалипсис», созданный иеродиаконом Авелем (Семеновым). Один из сюжетов этого фильма можно посмотреть здесь: http://monomah.org/archives/1507. В баннере «Фильмы и книги иеродиакона Авеля (Семенова)», расположенном с правой стороны нашего сайта, можно посмотреть и другие фильмы этого цикла: они даны под разными названиями.

99915207

В комментариях к фильму один из пользователей написал: «Юродивый Николай, это наш дорогой старец, иерей Николай Трубин (1950 — 1997). Похоронен на Украине, в Кировограде. Много чудес совершается сейчас на его могилке».

Другой продолжил его мысль: «Мы ездим в Кировоград в приснопамятные дни иерея Николая ( 31 мая и 14 ноября). Тогда на могилке собирается много его чад, и приходит матушка Мария, его келейница. Она прозорливая. Есть замечательная книга об отце Николае (Жизнеописание иерей Николая Трубина), где собраны воспоминания его чад, многие случаи исцеления по молитвам к нему)».

aacdee_67eb51df0fba45228f93380bb8a922db_mv2

Кстати, дикая груша, о которой идет речь в данном сюжете, — это топинамбур. Он растёт сам по себе, а за картошкой необходимо ухаживать.

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *