Ольга Четверикова: Об антихристе, виртуальном мiре как способе общаться с демонами и о дьявольском проекте НАСА «Голубой луч»! (Видео)

987110_original

Ольга Четверикова рассказывает о программе темных сил по преобразованию мiра с целью приведения на общепланетарный престол правителя — будущего антихриста. Виртуальный компьютерный мiр, проект НАСА под названием «Голубой луч», спровоцированный глобальный финансовый кризис, рост социального напряжения,  искусственно вызванные природные катаклизмы и техногенные катастрофы, приход «пришельцев» — ве это всего лишь отдельные составные части этой  грандиозной программы!

Ольга Четверикова также подчеркивает, что управление антихриста будет носить не политический, рациональный характер, а — магический, о чем говорили в свое время и Л. А. Тихомиров, и св. прав. Иоанн Кронштадский!

One Comment

  1. monomoh

    Похоже, все так и будет! Только «пришельцы» будут не только в виде голографических изображений, но и в вде настоящих демонов,которые ворвутся на Землю «благодаря» работам в ЦЕРНе с адронным коллайдером, призванным «отыскать ключ от бездны» — разрушить ту установленную Богом преграду между нашим мiром и инфернальным!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *