«Русский крест, или Правда об абортах». Фильм Галины Царёвой. (Видео)

1390684011_eto

В последнее время в нашей стране ежегодно уменьшается численность населения, такие потери мы испытывали только в несколько лет войны… Так что же происходит сейчас? Опять война? В чем причины катастрофического падения рождаемости? Этот фильм рассказывает об одной из таких причин, которую мы привычно называем — аборт…

Россия — богатейшая страна в мiре. Почему же мы находимся сейчас на грани нищеты? В чем причина тех трудностей, которые мы, как народ, сейчас испытываем?

Целостная некогда Родина распадается на разрозненные части. Потеряна вера, культура, экономическое единство. Удивляться надо не тому, что жить стало хуже, а тому, что мы вообще живы при всех-то наших «программах полового воспитания» в школах, алкоголизме, проституции, наркомании, гомосексуализме и прочих мерзостях.

Наибольшей степени депопуляции подвергается государствообразующий этнос страны — русские. Примечательно, что распад СССР произошел как раз в те годы, когда доля славян в численности населения сократилась и составила чуть больше половины населения страны. Та же перспектива в ближайшем времени ожидает и Российскую Федерацию.

Режиссер: Галина Царева
Жанр: документальный
Продолжительность: 01:30:06
Год выпуска: 2006

Похожие видео: 1) Письмо убитого ребенка к своей матери
(аборт) https://www.youtube.com/edit?o=U&vide…
2) Песня ребенка во время аборта
https://www.youtube.com/edit?o=U&vide…
3) Убийства детей под названием «аборт»
https://www.youtube.com/edit?o=U&vide…
4) ЭКО — новый вид убийств. Малыш среди трупов братьев и сестер https://www.youtube.com/edit?o=U&vide…
ТАКЖЕ СОВЕТУЕМ ПОСМОТРЕТЬ ФИЛЬМЫ ГАЛИНЫ ЦАРЕВОЙ: Крестовый поход Ватикана; Об отречении от Царя; Падение Запада; Пандемия лжи; По ту сторону земной жизни ( 1 и 2 часть ); Правда о прививках; Яд от элиты и многие многие другие. И еще есть интересные фильмы: Теракт 11 сентября в Нью-Йорке организован американскими спецслужбами!; Ад. Жизнь после жизни; Влияние мультфильмов на детское подсознание; Кто и как уничтожает Россию.

 

One Comment

  1. monomoh

    РПЦ вроде включилось , наконец-то, в борьбу с абортами. но когда… Когда младенцам уже с рождения присваивают СНИЛС — оцифровывают! И не сегодня-завтра начнут уже чипировать — сразу в роддомах, не спрашивая согласия родителей! Кажется, в Канаде, Италии и Швеции уже так и делают — эти страны как пилотный проект закулисы в этом плане.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *