«Укроп це ты, укроп це я…»: Как «промывают мозги» на Украине, сея лютую ненависть к «москалям»! (Видео)

hqdefault (5)

«Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь, что человек весьма программируемое существо. В начале жизни он напоминает чистый диск, на который бытие, окружающее его, может записать Любую информацию. Много информации ошибочной, завуалировано лживой, глупой и т.д.
И все эти программы имеют способность срабатывать — просто потому, что человеку нечем более оперировать — так как другой попросту в него не заложено. Самому человеку нужно много размышлять, чтобы вырваться из этих программ, и на это, к сожалению, нужно время.
В видео мы видим типичный пример того, как эти программы срабатывают», — такой комментарий оставил под нижеприведенным видео-«шедевром» один из пользователей Ю-туба.

Приводим также перевод этого «шедевра», с помощью которого взрослые, но недалекие дяди (имеются в виду, конечно, исполнители, а не заказчики!) «промывают мозги» и себе, и детям на родной для нас Украине!

Укроп это ты укроп это я

Укроп — это маленький мальчик, Носящий коротенький чубчик и мечтает о мире в доме. А как надо, то станет в окоп в обороне. Укроп — это школьница юная. Окутана знаменем жовтоблакитиним. Горят в неи глаза, Как плетет маскировочную сетку до ночи.

Припев

Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп и земля. Укроп усеян по полю. Борется за свободу и волю. Укроп — это мягкая мать, молящегося до рассвета. Укроп — это отец суров, что является патриотом родного края. Укроп — это бабушка старенькая, Что вяжет чулки защитнику, Укроп — это дед седенький, собирает вояке сальца и чеснока.

Припев

Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп и земля. Укроп усеян по полю. Укроп борется за свободу. Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп земля. Укроп усеян по полю. Укроп борется за свободу. Укроп — это киборг железный, Укроп — это казак волевой, беги враг-сепар, пока не поздно, Прячься москаль, пока жив. Укроп головы не склонет. И даже выстоит смерч. Укроп градом накроет. А он все равно поднимет меч.

Припев

Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп и земля. Укроп усеян по полю. Укроп борется за свободу. Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп и земля. Укроп усеян по полю. Укроп борется за свободу. Укроп — то народ един, Укроп — то народ крепкий. Укроп никогда не погибнет. Укроп вечно живой. Укроп — то народ един, Укроп — то народ крепкий. Укроп никогда не погибнет. Укроп вечно живой

Припев

Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп земля. Укроп усеян по полю. Укроп борется за свободу. Укроп — это ты, укроп — это я, Украина — укроп земля. Укроп усеян по полю. Укроп борется за свободу.

dcddb40-clipboard05

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *