Кто такой Джон Керри? Непростая фигура нынешнего госсекретаря США и многие другие вопросы. (Видео)

hqdefault-10

Его бабушка по матери была в родстве с четырьмя президентами США. Керри, как и Буш по отцу, — потомки Вильгельма Завоевателя. Он — родственник многих королевских домов Европы. Учился в самых престижных заведениях США. В Йельском университете он был членом печально знаменитого общества «Череп и Кости».

Фурсов рассказал также о тех важных геофизических и климатических изменениях на планете, которых раньше не было. Кроме того, был упомянут план массированного переселения жителей Северной Атлантики — в Северную Евразию, т. е… в Россию! (Для чего, по всей видимости, и проводится сегодня политика, направленная на вымирание русского населения! Мы им не нужны на той территории, которую они уже считают своею! В этом контексте можно рассматривать и организацию на наших землях нынешними «правителями» России  т. н. ТОРов — «Территорий опережающего развития», которые, согласно подписанным договорам, в своей жизнедеятельности не будут подконтрольны никому — даже.. центральному руководству России! Что это, если не потеря суверенитета?!!)

(Безпородные Виндзоры, кстати, очень сильно хотели влить кровь принцессы Дианы в эту династию как раз из-за ее  высоких «голубых кровей» — ее отец был потомком в десятом колене Карла I Стюарта. Сама королевская династия Стюартов  была ветвью династии Меровингов, которые, наряду с нашими Рюриковичами, были самыми древними династиями правителей средневековой Европы (конечно, за исключением античных римских царей и императоров, а также короля Артура и Аттилы), и,  как считают некоторые исследователи, Меровинги так же , как и Рюриковичи, были… славянами!

Кстати, сегодня с большой долей уверенности можно сказать о протославянском (арийском) происхождении и Атиллы, и короля Артура. О последнем недавно вышло исследование одного британского ученого, который утверждает, что этот правитель был… сарматом (представителем одного из протославянских племен, которые изобрели знаменитую катафрактрию — закованных вместе с конями в железные доспехи всадников, ставших прообразом европейских рыцарей, которые переняли эту амуницию на многие последующие столетия!). По мнению английского исследователя, король Артур высадился в свое время на берега Британии с… 500 всадниками, и завоевал ее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *