Предательство России: Отток денег из РФ составил… более $1 трлн.! По мнению других экспертов, это цифра еще выше! Кто в этом виноват, если не нынешние «правители» России?!

maxresdefault ип

Отток денег из российской экономики за последние 30 лет составил более 1 трлн долларов. Об этом заявил советник президента РФ по вопросам региональной экономической интеграции Сергей Глазьев, выступая на Всемирном саммите блокчейна и криптовалют, пишет «Эксперт».
По словам Глазьева, половина этих средств вращается между офшорами и российской экономикой, однако точно определить их местонахождение пока невозможно. Вторая же половина денег «вообще испарилась в неизвестном направлении».

galera-rab-610

Мнение Глазьева выглядит осторожным на фоне заявлений Катасонова, который считает, что из страны вывезено 1,5 трл. долларов; Сивков озвучивает еще большую цифру, — 2,5 трлн. долларов! При этом следует отметить и другой важный факт: ныне покойный (и покойный ли?!) Бжезинский в середине 2000-х годов заявил, что на тот момент из России на Запад было вывезено лишь около 500 млрд. долларов.  Остальные «намыты на галерах» уже при нынешних «правителях»!

Алексей Анатольевич Чеверда

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *