Борьба и единство «противоречий»! Как патриот Захарова общается «на короткой ноге» с… либералом Венедиктовым!

После материала о Дуне Смирновой, опубликованного перед этим, нашим читателям, думаем, будет интересно узнать о дружеских и непринужденных отношениях представителя российского МИД Марии Захаровой с… руководителем радиостанции «Эхо Москвы» Алексеем Венедиктовым. Судя по количеству фотографий, они очень хорошие знакомые и довольно плотно общаются.

Вот так вот: «патриоты» и «либералы» на самом деле варятся в одном котле и принципиальных разногласий у них нет и никогда не было. Просто у каждого своя работа, за которую они получают деньги. От России каждый из них получает то, что приносит им прибыль. Приносит «патриотизм» прибыль Хирургу и Захаровой? Отлично. А либеральный вой Венедектову или Познеру? Тоже отлично. Будьте уверены, что они это обязательно обсудят в ресторации за бокалом хорошего вина.

Также именно поэтому в России Порошенко, Коломойский и еще куча украинских олигархов продолжают вести бизнес и довольно успешно, а российские олигархи на Украине тоже не плохо себя чувствуют.

Война и публичное «бодание» — это для плебса.

К этой борьбе и единству «противоречий» добавим также и то, что, по некоторым сведениям, радиостанцию «Эхо Москвы» финансирует… гос. корпорация «Газпром»! Непримиримая «вражда», не правда ли?!

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *