Джим Керри: голливудские элиты… пожирают страшно умученных ими младенцев на Рождество! Жуткое признание актера, знающего, о чем он говорит!

1111111-2

От Редакции: Если кто-то из читателей подумает, что актер Джим Керри ополоумел и несет «бред сивой кобылы» — тот пребывает в глубоком заблуждении! С огромной долей уверенности можно утверждать, что это, увы, правда, и Джим Керри знает, о чем говорит, вращаясь внутри самой этой «элиты». Нас, лично, в этой ситуации, признаться, больше удивляет, что это признание мы услышали из уст ИМЕННО ЭТОГО АКТЕРА. (Почитайте также откровения и Мэла Гибсона http://monomah.org/archives/9868 )

В предыдущей публикации мы приводили в качестве примера небезызвестную Мэрилин Монро, которая, как выяснили современные исследователи, была сопричастна… Церкви сатаны! Можно вполне уверенно предположить, что большинство т. н. «звезд» Голливуда тоже стали таковыми через договоренность с князем Тьмы, предложив взамен за этот ничтожный и суетный успех свою душу — отсюда такие, порой, невероятные и стремительные взлеты людей, в общем-то, серых и безталанных. Не исключением, думаем, является сегодня уже и отечественная киноиндустрия. (Поэтому многим молодым людям и девушкам, мечтающим о «карьере в большом кино» стоит призадуматься на тему правильности их выбора!).

Уже давно стало известно о практикующейся в Голливуде педофилии и совращении малолетних во время съемочных процессов. Об этом, если не ошибаюсь, рассказывал, в частности, исполнитель главной роли в  киноэпопеи о «властелине колец». Ему самому удалось избежать совращения и насилия только потому, что во время съемок его родители неотлучно находились практически рядом с ним. Другим детям и подросткам повезло меньше…

Теперь же Джим Керри осмелился рассказать о вещах еще более страшных — О ЛЮДОЕДСТВЕ ГОЛЛИВУДСКОЙ «ЭЛИТЫ»! К сожалению,  эта ритуальная практика каннибализма уже прочно вошла сегодня в жизнь всей правящей мiровой (а не только голивудской) «элиты». Подробно с этими ужасающими фактами можно ознакомиться, посмотрев фильм Галины Царевой «Спрут»  http://monomah.org/archives/303 — тяжелого, но очень важного для понимания, насколько далеко в своей апостасийности зашел мiр, документа. 

О том, что мерзкий грех людоедства широко распространиться в самые последние времена, говорил в своих пророчествах и старец Антоний. По его словам, те, кто примут начертание антихриста (в т. ч. и духовно — задолго до его физического нанесения), будут, простите за такие страшные подробности, вначале насиловать детей, а потом предлагать их друг другу в… качестве приготовленных блюд! Пишем об этом не для того, чтобы ввести в ступор или посеять уныние (Бог своих защитит и сбережет — не сомневайтесь!), а только для того, чтобы заранее закалить этим предупреждением тех, кто доживет до самых последних времен — тотальной апостасии не только «элит», но и «простого народа». Храни и спаси всех Господь! 

Алексей Анатольевич Чеверда

 

Выступая на пост-скрининговом Q&A в Нью-Йорке, посвященном документальному фильму Jim And Andy: The Great Beyond, Джим Керри сказал, что Рождество и Новый год – это время года, которого он боится, из-за «темной энергии, пульсирующей вокруг», и его знания того, «что в это время года происходит за закрытыми дверями особняков элит».

«Есть причина, по которой все люди во всем мире чувствуют психологическую тяжесть в это время года. Как будто некий злой рок и невидимое угнетение висят повсеместно в воздухе, в то время как все мы вынуждены носить улыбки и игнорировать ощущение, что все плохо».

 «Вы когда-нибудь обращали внимание, как все бездомные дети, которых вы регулярно видите  в течение года, вдруг начинают исчезать накануне Рождества? Вы думаете, что это потому, что эти дети нашли дом, нашли убежище, нашли любовь и тепло? Вы ошибаетесь».

«Эти дети откармливаются за рождественский стол, как гуси и индюки, за исключением того, что животные не подвергаются ритуальному насилию, психологическим мучениям, которыми этих детей заставляют страдать».

«Эти «гурманы» верят, что чем больше ребенок страдал, тем лучше он на вкус. Они считают, что отрицательные эмоции, проходящие через тело ребенка, адреналин и ненависть, придадут им особые силы. Это старая  голливудская штука под названием сатанизм».

 stsotona

«Рождественское время сегодня – это их сатанинское время убоя. Люциферианцы в Голливуде полны решимости извратить самое прекрасное время года, превратив его в  самое темное время, в свой личный «праздник страдания и крови».

«Индустрия развлечений – это гораздо больше, чем индустрия. Голливуд – это важнейшая  ветвь промывания мозгов перед наступлением Нового Мирового Порядка, глобалистской империи люциферианства». (Удивительно зрелое высказывание, которое ну никак нельзя было ожидать от столь странного, подозрительно бесновато «чудящего» комика, каким представлялся Джим Керри — ред.)

«В 2018 году будет сильный толчок к легализации сатанизма. Темные силы вступили в борьбу за  душу Америки, и исход этой битвы будет иметь долгосрочные последствия для всего мира».

http://infomaxx.ru/perevodika/dzhim-kerri-gollivudskie-elityi-budut-zhrat-mladentsev-na-rozhdestvo

One Comment

  1. monomoh

    Тяжелая новость, но это надо знать каждому, чтобы не сойти с ума тогда, когда это реально начнется не только в закрытых особняках сатанистов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *