Предательство России: Нынешнее руководство «ЭРеФии» готово передать Украине… ее военную технику из Крыма! А ею будут уничтожать Донбасс?!

c531888bdf94f4e10399997f94a8b

Президент России Владимир Путин заявил о готовности вернуть из Крыма Украине ее военную технику. По его словам, эта техника находится в плачевном состоянии, но речь идет о десятках кораблей и десятках боевых самолетов.

«Есть и значительный боезапас, но он, по данным наших военных экспертов, транспортировке не подлежат, это опасно, он подлежит утилизации на месте. Мы готовы пригласить украинских военных, чтобы они поучаствовали в утилизации этих боеприпасов»,— сказал президент на встрече в «Комсомольской правде» с руководством отечественных печатных СМИ и информагентств.

По словам командующего Военно-морскими силами Вооруженных сил Украины Игоря Воронченко, военная техника, которая осталась в Крыму, исправна, а решение о ее возврате будет принимать руководство Украины. Господин Воронченко заявил, что в Крыму было восемь боевых кораблей, из них не на ходу был один — БДК «Ольшанский», а корвет «Луцк» был на ремонте. «Там осталось техники на два батальона БМП, и два батальона БТРов… было 7 дивизионов артиллерии и 4 минометных батареи»,— цитирует «Интерфакс» командующего. По его словам, авиационная техника была поднята и перемещена на Украину.

https://www.kommersant.ru/doc/3516520

26733646_442483546168315_4334298970952084491_n (1)

Вот, что в негодовании написала одна из пользователей соц. сетей в своем аккаунте:

«В программе «Время» показали сегодняшнюю встречу путина с представителями СМИ, на которой он заявил о намерении передать украине военную технику, оставшуюся в Крыму, — несколько военных кораблей, боевые самолеты и бронетехнику! Чтобы они еще активнее добивали Донбасс! И кто-то еще будет, после этого, уповать на главкостерха? Даже нет слов. Только маты…

Grigori Ezikyan
«Безобразие. Передача техники была приостановлена ввиду начала украинской агрессии на Донбассе. Разве эта агрессия уже прекращена? На момент приостановки были переданы 389 единиц бронетехники, а также восемь вертолётов и три боевых корабля. 5 июля 2014 года в МИД РФ заявили, что РФ приостановила передачу Украине вооружений и техники из Крыма до «полного прекращения украинскими силовиками боевых действий».
В Крыму остались 17 кораблей, катеров и судов, в том числе 11 боевых кораблей, среди которых большой десантный корабль «Константин Ольшанский», корабль управления «Славутич», противолодочные корветы «Тернополь» и «Луцк», морские тральщики «Черкассы» и «Чернигов», большая подводная лодка «Запорожье», спасательный буксир «Кременец» и другие.
Елена Бадякина Спасибо, Григорий! Это очень ценная информация, опровергающая заверения путиноидов, что там остался только «хлам». И почему эта техника до сих пор не переведена на боевое дежурство в нашей армии? Такие огромные деньги вбухивают в оборонку, вместо того, чтобы разумно распорядиться этим наследием!»

Из ответа «хитропланщикам», считающим, что все равно боевая техника в Крыму — это хлам. И даже «классно мы украм под…ли, отдавая им вторсырье». Ага, вторсырье на миллиарды рублей, которое помогло бы сэкономить огромные деньги, которые тратятся у нас на оборону! Но запутинцы твердо уверены. что техника убитая, и украм не пригодится. Жалкое самоуспокоение.
Елена Бадякина. Зря вы размечтались! Забыли, что на Украине такие же русские живут, — с мозгами и с руками? Быстро восстановят технику и пустят в бой на Донбасс! Ведь эшелоны боевой техники, переданной РФ украине весной 2014-го, были отремонтированы на харьковском трактором заводе и отправлены в зону АТО убивать русских людей.

После позорного заявления о передаче вооружений нацистской Украине, всякого, кто будет агитировать за путина, следует приравнивать к соучастнику геноцида на Донбассе!»

https://www.facebook.com/profile.php?id=100001027753605

НАВЕРНОЕ, НЫНЕШНЕЙ «РОССИЯНСКОЙ» ВЛАСТИ СТОИТ ПРИСЛУШАТЬСЯ К ПОДОБНЫМ МНЕНИЯМ!

 

 

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *