Удивительное пророчество, оставленное архимандритом Антонином (Капустиным)! (Видео)

antonin-1

При раскопках пещеры Иоанна Крестителя в Иерусалиме, в которой он проживал в детские годы, монахинями РПЦ МП был найден уникальный архив архимандрита Антонина Капустина (вторая половина 19-го века) с пророческими свидетельствами. Все монахини, кто ознакомился с этим архивом, таинственным образом исчезли, исчез и сам архив, сталась лишь одна живая свидетельница – матушка Фотиния.

Из рассказа келейницы Патриарха Иринея матушки Фотины (видео): «В октябре 2007 года в Иерусалим приехал митрополит Кирилл Гундяев. Он освятил храм в Горнем монастыре, который был заложен архимандритом Антонином (Капустиным). После этого в маленькой часовенке нашли архив архимандрита. В архиве было написано:

«Я, грешный архимандрит Антонин Капустин, сделал закладку верхнего храма Всем Святым на Руси просиявшим. Но мне было явление: я его не дострою, он будет достроен перед пришествием антихриста и освящен предтечей антихриста».

Случайно это или нет, но п. Кирилл в этом году… посетил с визитом малую родину архимандрита Антонина — Курган.

Мы приводим свидетельство келейницы патриарха Иерусалимского Иринея матушки Фотиньи о пророчестве архимандрита Антонина (Капустина), сделанное по телефону.

Матушка Фатинья — келейница Патриарха Иринея, фактически единственная на данный момент, кто активно ему помогает. Матушка Фатинья родилась в Австралии в семье эмигрантов-черносотенцев, сбежавших от безбожников большевиков. С детства она ходила в Храм, и хотя враг рода человеческого возводил хулу и на эту святую подвижницу, однако она до сих пор верна Христу и нашему Грядущему Государю, за которого она постоянно молится. Матушка Фатинья вынуждена, дабы обеспечить Патриарха всем необходимым, работать круглые сутки, сопровождая паломников по Святым местам, что, учитывая ее возраст, делать очень нелегко. Часто даже в 22 или 23 вечера она ещё работает с паломниками. Однако делать это необходимо, потому что дети дьявола пытались Патриарха Иринея несколько раз отравить, поэтому их кошерную пищу он есть отказывается. К сожалению, к Патриарху Иринею официально попасть невозможно, архимандрит Евсевий и другие святогробцы уверяют, что, мол, он никого видеть не хочет, поэтому говорить с вами не будет или лгут что-нибудь подобное.

Вы можете оказать поддержку Патриарху Иринею, связавшись по телефону с его келейницей.
Вот телефон матушки Фатиньи +972 54 8115066
Позвоните ей и предложите помощь, она скажет вам как надо действовать и сообщит свои реквизиты.

One Comment

  1. monomoh

    В фильме «Соль Земли», в первой серии про о. Николая Рогозина его духовное чадо говорит, что в их деревне были блаженные, которые предрекали в пору ее детства о том, что последний патриарх не спасется!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *