В Новошахтинске, в храме Покрова Пресвятой Богородицы на иконе Тайной вечере, висящей над алтарем, просветлел… лик Иуды! (видео)

VUSsEe9wpyA5tIxUtWqNaC2-fZAgjl32k84YXLe_ALL5KeXDPtA5HnLgIdDBQe3gQ42G3SbdZ17MyZU6ChKthykQsR78PP4-aL40fa3eYcg

В храме Покрова Пресвятой Богородицы в Новошахтинске на потускневшем от времени иконостасе накануне трагедии в Беслане просветлел… лик Иуды! ИУДА ОБНОВИЛСЯ! Потускневшие от времени краски стали светлеть, и изображение Иуды на «Тайной вечере» обновилось. При этом изображения Господа Иисуса Христа и всех остальных апостолов совершенно не изменились, остались прежними.

Как рассказал настоятель храма отец Виталий,  когда в храме неожиданно одна за другой замироточили иконы, служители по совету прихожан стали записывать даты. Случайно или нет, но 24 августа в день гибели двух самолетов — капельки мира появились на иконе Спасителя; 31 августа, накануне трагедии в Беслане, «заплакала» икона Божией Матери, а на «Тайной вечере», на которой стали светлеть потускневшие от времени краски, незримый художник ярче всех выделил Иуду. Паломничество в новошахтинский храм продолжается. Помолиться чудотворным иконам приезжают из российских монастырей умудренные старцы. Прихожане просят их расшифровать тайные знаки. Старцы же советуют уповать на Бога.

http://dmitri-obi.livejournal.com/3893736.html

Ниже публикуется вторая часть фильма иеродиакона Авеля (Семенова) «Правды возлюби», из которой взят вышеприведенный видеосюжет. В наше апостасийное время все чаще происходят чудеса мироточения и обновления икон. Господь призывает Свой народ к покаянию. Фильм с участием иеродиакона Авеля (Семёнова) снят в декабре 2006 г. Во второй части фильма о. Авель продолжает рассказ об апостасийных явлениях в церкви. Продолжает раскрывать пагубность и опасность цифровой нумерации людей, а также призывает к покаянию в цареубийстве и твердому стоянию в верности Христу.

 

One Comment

  1. monomoh

    Господи, помилуй! Это событие произошло, кажется, в 2004 году. Уже тогда, значит, многое было НЕ ТАК…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *