ГЕНДЕРАТАКА НА ДЕТЕЙ В США! В Штатах отменяют «родительство»: вместо «Отец» и «Мать» в Миссисипи требуют вписать «гендер №1» и «гендер №2» в свидетельство о рождении.

Сегодня в США гомосексуалисты (гендерсексуалисты) призывают к кардинальному пересмотру и даже к отмене понятия «родительство». Так в Верховном суде штата Миссисипи в настоящее время рассматривается иск о признании «биологическим родителем» шестилетнего мальчика особи-«гендера №2» (женщины, претендующей на запись ее фамилии в строке «отец»). Попутно гендерсексуалисты в Миссисипи потребовали вместо слов «Отец» и «Мать» в свидетельство о рождении вписывать «гендер №1» и «гендер №2», чтобы наделить многочисленные американские гендеры «полноценными родительскими правами» на американских детей.
https://www.lifesitenews.com/news/mississippi-supreme-court-to-decide-if-boys-legal-biological-parents-are-tw

Подробнее:

КАК ГОМОСЕКСУАЛИСТЫ ЗАВОЕВЫВАЮТ ДЕТЕЙ В США 

8 декабря 2016 года СМИ США сообщили, что Верховный суд штата Миссисипи рассмотрел «образцово-показательную» тяжбу о признании двух американских «гендеров» («гендер №1» и «гендер №2») законными биологическими родителями 6-летнего ребенка. Местные гендерсексуалисты этим прецедентом отважились узаконить их «всеобщее» право на биологическое «владение» чужими детьми под «кличками» «Гендер №1» и «Гендер №2» (вместо теперь упраздненных из официального документооброта слов «отец» и «мать»). 

Суть судебного иска по данному «гендер-делу» в Миссисипи такова: в «мутант-союзе» из двух женщин (называющих себя «гендер №1» и «гендер №2») одна из них путем искусственного оплодотворения родила ребенка. Сейчас мальчику 6 лет. Развод этого «гибридного гендер-союза» был начат в 2013 году. Напомним, в 2015 году в США суд штата Миссисипи впервые узаконил «лесборазвод» («гендер-развод»). При этом, вторая из женщин, не имеющая никакого физического отношения к рождению ребенка, на основании лишь того, что она «чувствует себя «гендер-родителем» чада, потребовала от суда, чтобы ее вписали в свидетельство о рождении этого ребенка как «гендер №2» (вместо графы «отец»). 

Но суд первой инстанции тогда отказал этому «мутант-гендеру» в таком праве. Суд мотивировал свой отказ тем, что настоящим биологическим отцом ребенка по-прежнему признается «человек мужского пола», предоставивший биоматериал. Если бы «био-отец» был лишен судом родительских прав, то тогда истец-«мутант-гендер» мог бы быть официально признан судом «приемным» родителем в США. То есть, исходя «из биологического факта», этот «гендер №2» (женщина) не была признана «отцом», а суд Миссисипи присудил ей лишь «права на свидания» с несчастным ребенком. 

Однако звание «приемного родителя» и «свидания» с детьми — теперь уже полностью не удовлетворяют радикальных гомосексуалистов (гендерсексуалистов). Гендер-Остапы уже требуют признавать их сразу «биологическими родителями», несмотря даже на то, что это «противоречит и природе, и законам физиологии, а также очевидным биологическим фактам». 

Теперь гомосексуалисты (гендерсексуалисты) США вознамерились пересмотреть сам фундаментальный «смысл родительства», чтобы в конечном счете это устаревшее понятие «родительство» «взять и отменить» теперь уже раз и навсегда. Для этого разъяренные адвокаты «гендер-существа №2» заявили, что суд первой инстанции штата Миссисипи якобы абсолютно несправедливо использовал «устаревшие и давно отмершие в США термины «отец» и «мать», вместо которых уже давно в документообороте страны требуется использовать новомодные «гендер №1» и «гендер №2». 

Этот недавний случай в Миссисипи стал всего лишь одним из многочисленных примеров судебных разбирательств в США, вал которых породило узаконивание любых «гибридных гендер-партнерств» в Америке. 

Издание отмечает, что сегодня все американские гендерсексуалисты в судах опираются на решение Верховного суда США от июня 2017 года, когда суд разрешил вписывать любых «гендер-мутантов» в свидетельства о рождении американских детей. Свое июньское решение толерантные судьи США тогда мотивировали просто: раз «гендер-мутанты» в США уже имеют право быть вписанными «в свидетельство о браке», то из этого якобы автоматически вытекает, что «гендер №1» и «гендер №2» необходимо также вписывать и в каждое «свидетельство о рождении» детей в США. 

Источники:

8 декабря 2017 года. «Лайфсайтньюс» https://www.lifesitenews.com/news/mississippi-supreme-court-to-decide-if-boys-legal-biological-parents-are-tw

Видео: 29 ноября 2017 года. «Clarionledger». http://www.clarionledger.com/story/news/2017/11/28/same-sex-divorced-spouse-fights-parental-rights/898898001/  

#русскиематери 
www.русскиематери.рф 
#иринабергсет 
www.иринабергсет.рф

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *