Как мiр продолжает сходить с ума: В моду входят женские леггинсы с… мужскими гениталиями на них!

Как сказал недавно в своей проповеди после литургии 20 ноября, в день своего рождения п. Кирилл, признаки приближающегося Конца Света «видны невооруженным глазом». «Нужно быть слепым, чтобы не видеть приближение грозных мгновений истории, о которых говорил в своем Откровении апостол и евангелист Иоанн Богослов», — добавил первоиерарх  РПЦ  http://monomah.org/archives/8725 

Одним из них, несомненно, можно считать и приведенный ниже факт.

В моде новый тренд — леггинсы Давида. Сегодня за 2,5 тысячи рублей можно купить леггинсы с ногами (а в придачу к ним и… причинное место) статуи Давида Микеланджело. Статуя красивая, женские ноги тоже красивые, но если соединить это вместе, то получается, мягко говоря, очень… странно!

Понятно, что подобные вещи в виде нравственной диверсии делаются не «с кондачка», а по вполне продуманному и, к сожалению, весьма упорно и повсеместно реализуемому плану по развращению жителей планеты. Сюда можно отнести, например, и памятную «бородатую женщину» — небритого извращенца на Евровидении! Так что действительно — все «видно невооруженным взглядом»!

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *