Комментарий одного честного еврея к сюжету Андрея Савельева, лидера партии «Великая Россия» о том, что из себя представляет понятие «жид». (Видео)

22728712_10212556799908143_5330822520680372185_n (1)

От Редакции: В аккаунте «Русского Национального Фронта» на «Фейсбуке», в комментариях на публикацию видео от 24 октября (оно приводится ниже) довелось прочитать эти пронзительные строки, который написал Алексей Макаров (стилистику и пунктуацию мы не меняем):

«Прилетевший завоеватель, ну тогда понятно почему их называют Рептилоидами. Они используют простых Евреев в качестве хвороста для всех Мировых Войн и Революций. Еврейские погромы это их рук дело, обрубание сухих веток. Ну вот за что мне их любить ? За то что мои родственники в бабьем яру ими закопаны, или за то что мой прадед в одних подштанниках убежал из Львова от еврейских погромов в конце 19 века. Богатых Евреев в Израиль, бедных и больных Евреев в печи Бухенвальда, Треблинки и Освенцима. А затем всему Миру счета за Холокост, организованный Сионистами. Ничего личного, только Гешефт».

От Редакции: Все совершенно верно. Только дело не просто в «бедных» и «богатых» — все несколько сложнее. Да, холокост был спланирован теми, кто являлся… евреями по происхождению. И в нем были уничтожены, и тем самым принесены в кровавую ритуальную жертву, те евреи, которые не приняли сатану. Те же, кто поклонился Князю мiра сего (а потому, как правило, богатые), уже и не являлись евреями (равно как и немцами, русскими, французами и т. д.) У таких людей, прошедших явное и неявное посвящение в адептов дьявола,  автоматически отрезаются и уничтожаются все родственные связи с семьей, этносом и человечеством в целом. Они становятся, в прямом смысле, «безродными космополитами» с измененным, трансформированным сознанием. Их «родичами» становятся духовные сущности другого рода — инфернального! Отсюда их удивительное безразличие и к соплеменникам, и родичам, которых они легко приносят в жертву своему новому ГОСПОДИНУ! Этим и объясняется, в частности, то, что «еврейские» банкиры с Уолл-стрита (кстати, финансировавшие Гитлера) дозволили последнему кинуть в печи Бухенвальда, Освенцима и других лагерей миллионы своих «соплеменников» (мало кто знает, что т. н. «Окончательное решение еврейского вопроса» появилось лишь в январе 1942 года — до этого Гитлер планировал лишь переселить всех евреев на… Мадагаскар!), а нынешние представители так называемой «элиты» (разноплеменной по своему составу), да уже и не только ее, но и все больше людей среднего класса на Западе, участвуют в омерзительных ритуальных оргиях, где сами они и другие… насилуют своих собственных детей! Так было, с детьми Ирины Бергсет, нашей соотечественницы, вышедшей замуж за норвежца, который отвозил для этих целей своего сына к родственникам; так было в детстве с небезызвестным Брейвиком; так поступают со многими детьми в Великобритании, где, по данным Галины Царевой, озвученным в фильме «Спрут» http://monomah.org/archives/303 , сексуальному насилию сегодня подвергается, если не ошибаюсь, каждый шестой ребенок мужского пола и каждая четвертая несовершеннолетняя девочка!

Алексей Анатольевич Чеверда 

One Comment

  1. monomoh

    Были интересные сведения. что Гитлер являлся внуком австрийского Ротшильда. Бабушка работала гувернанткой в его доме в Вене.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *