На выборы-2018 свою кандидатуру в президенты выдвигает Ксюша Собчак — внучка раввина и потомственная русофобка, заявившая, что «русский народ — это генетический мусор…»!

22688548_1444796802283588_3812936742055582250_n

Как считают некоторые наблюдатели, именно администрация Путина в качестве «спойлера» на выборах-2018 выдвинула внучку раввина и потомственную русофобку, заявившую в свое время,что «русский народ — это генетический мусор…» Кто на самом деле является мусором, в самом широком смысле этого слова, станет ясным при воцарении в России истинного Русского Государя-Императора, о пришествии которого надо молиться сегодня каждому русскому человеку!

Вот, что писал Берл Лазар в своей книге «Еврейская Россия»:
«Однажды известная телеведущая Ксения Собчак спросила меня: — Зачем лгать гоям? Ведь они настолько тупы, что способны впитывать даже правду, оставаясь при этом на коленях. Я был поражен вопросом и даже сперва не нашелся, что ответить, лишь через минуту начав пространно развивать мысль, о том, что любая цель требует аккуратности и утонченной хитрости. На что Ксюша перебила меня и сказала: — Не пройдет и года как я начну матерится в кадре, запущу самое отвратительное и глупое шоу на телевидении, стану целенаправленно унижать достоинство гоев перед многомиллионной толпой — я начал смеяться этой детской непрактичности и незнанию мира гоев, а она между тем продолжала веселить меня своими фантазиями — а еще через год, вы увидите, дорогой ребе, как я буду ходить на унитаз, надевать колготки и выказывать недовольство тем, как гойские рабы убрали мою комнату и все это на камеру и все это перед глазами всей многомиллионной страны!
На эти слова я лишь усмехнулся и про себя поставил крест на этой амбициозной еврейке.
Каково же было мое удивление, когда спустя полтора года мое внимание обратили на цикл передач, из которых были «Дом 2» и «Блондинка в шоколаде», где Ксюша с невероятной точностью реализовала все когда-то высказанные мне задумки. Гои, казалось, были ослеплены и не видели того, как она недостойно себя вела в их отношении и выказывала им крайнюю степень неуважения.
Так, Собчак доказала, что любой еврей может добиваться своих целей и отходя от заветов Талмуда, чем заставила меня считать ее по истине самой необычной представительницей нашего народа…»

https://www.facebook.com/groups/RNFront/?sw_fnr_id=1757750250&fnr_t=0

22528026_1451667348284065_3731962134931300728_n

Между прочим, сама Ксюша по происхождению, согласно некоторым данным, является… ублюдком! Так на Руси называли (по-другому, байстрюк)  тех, кто зачат и рожден не в законном браке.

«Людмила Нарусова в своем микроблоге Твиттер сообщила, что Ксения Собчак… не родная дочь Анатолия Собчака.

“Одно могу сказать прямо сейчас, @xenia_sobchak на 100% моя дочь и на 100% не дочь А.Собчака! Анатолий Собчак, когда мы поженились был уже бесплоден и его бывшая жена это знала.То что я решила завести ребёнка от другого человека, это был правильный поступок! Иначе мы бы не прожили 20 лет, а расстались через год! Да я его обманула, но этот обман никак на него не повлиял! И самое главное, настоящий отец @xenia_sobchak возможно ещё жив, я наводила о нём справки в 2002 году, сейчас его судьба неизвестна”, — написала Людмила Нарусова в своем микроблоге «Твиттер» после свадьбы дочери.

В студенческие годы Анатолий Собчак женился первый раз — на Нонне Гандзюк, студентке филологического факультета педагогического института имени Герцена. От этого брака родилась дочь Мария, которая тоже стала юристом и теперь работает адвокатом, специализируясь по уголовному праву и сын Марии Глеб. В 1980 году Анатолий Собчак женится во второй раз — на Людмиле Нарусовой.

“Первая семья Собчака не должна обижаться на меня, но больше они обижаются конечно на @xenia_sobchak потому что она спекулирует их фамилией”, — также написала Нарусова.

UPD: новость была написана 2 февраля 2013 года. На данный момент микроблог «Твиттер» Людмилы Нарусовой признан фейковым. Вся информация на нем не подтверждена», — такими строчками подстраховался ресурс www.1tvnet.ru, откуда была взята нами информация о заявлении Людмилы Нарусовой.

http://www.1tvnet.ru/content/show/lyudmila-narusova-zayavila-chto-nastoyaschii-otec-ksenii-sobchak-esche-jiv_17326.html

 

Сестра Ксюши Собчак не общается с ней после смерти отца

Сегодня фамилия Собчак больше ассоциируется не с политическим деятелем, бывшим мэром Санкт-Петербурга Анатолием Собчаком, а с его дочкой светской львицей Ксюшей.

Газеты полны сообщений о новостях из ее жизни. Гламурная красавица постоянно попадает в истории. То она вышла в свет в сверхоткровенных нарядах и с новым возлюбленным. То пошли сообщения, что она увеличила себе грудь. Даже на недавнем «Кинотавре» фильм «Европа — Азия» бурно обсуждался исключительно из-за участия в нем Ксюши — она демонстративно не приехала на премьеру, заявив, что фильм ей не понравился. И это «реалити-шоу» из жизни Ксюши сделало ее фамилию нарицательной. А между тем мало кто знает, что у Ксюши есть старшая сестра, родная по отцу, о которой практически ничего не слышно! Кто она, чем занимается, что ее связывает с раскрученной младшей сестрой? Мы решили восполнить этот пробел и разузнать про родственницу Ксении, оставшуюся в тени.

загруженное (7)

Родная по отцу сестра Ксении Мария Анатольевна Собчак старше Ксюши на 16 лет, родилась в Ленинграде и сейчас живет в этом городе. С ее мамой Анатолий Собчак прожил в браке 23 года. Как признавалась Мария, отец нанес большую душевную травму ее матери, уйдя к Нарусовой.

 Нонна Степановна рассказала, что сумела побороть эту боль и сохранить добрые отношения с бывшим мужем. «Я постаралась принять все, как есть, — поведала Нонна Степановна. — Маша общалась с отцом, они дружили. Проблем не было. Дележа имущества тоже. Мы же интеллигентные люди. Моя дочь — очень порядочный человек. Она пошла по стопам отца, стала адвокатом».

Вообще-то Мария Собчак — человек сверхзакрытый и непубличный. Она не дает интервью, никак себя не афиширует. Лично я про нее узнала случайно, когда беседовала с организаторами готовящейся в Санкт-Петербургенаучной конференции, посвященной 150-летию со дня рождения Эммануэля Нобеля. Оказалось, Мария Анатольевна приглашена на конференцию в память об отце, потому что в отличие от сестры пользуется большим авторитетом у научной элиты. Мы решили расспросить ее о жизни.

Мария Анатольевна работает в Петербургской коллегии адвокатов. Кстати, в вузе училась под фамилией Петрова. Дочь мэра не пользовалась громкой фамилией. Только когда сама добилась успеха, призналась коллегам, кто ее отец.

— Я закончила юридический факультет Ленинградского госуниверситета. Моими учителями в вузе были учителя папы, — рассказала Мария Анатольевна. — Мое направление — уголовное право. Но всегда хотелось заниматься и гражданскими делами. Сегодня я и уголовными делами занимаюсь, хотя не очень их люблю, и гражданскими. Веду дела жилищные и семейные, бракоразводные. Сейчас у нас не так много адвокатов, которые в чем-то одном специализируются.

— Вы вели папины дела? Например, о защите чести и достоинства?

— Да, вела. Одно дело я заканчивала и одно начинала. Но они были бесперспективные. Потому что все очень политизировано. Была огромная очередная разгромная статья уже после 1996 года, после избрания. На суде происходили абсурдные вещи. Например, судья просила принести справку, подтверждающую, что Анатолий Александрович действительно является ученым, что он хороший преподаватель. А то, что были ему уже звания присвоены, никого не интересовало. Это все тянулось до бесконечности. И результаты были нулевыми.

— Ваша сестра Ксения как реагировала на эти дела?

— Она маленькая была. Ей же 17 лет было, когда папы не стало.

 Мы с той семьей не общаемся после смерти отца. С Людмилой Борисовной (Нарусовой, второй женой Собчака. — Прим. ред.) нет необходимости общаться. Мы разные люди, у нас разное мировосприятие и миропонимание. У нас нет конфликта, но не любим мы друг друга… Не хотим общаться. Так сложилось. Только папа нас соединял. После его смерти общения нет.

— Вы замужем?

— Да. У меня есть муж и сын. Я обыкновенный человек. Общаюсь с интеллигентными людьми. Это наш круг.

— А вы пытались наладить дружеские отношения с Ксенией?

— Не вижу в этом смысла. Мы очень разные.

— Ксения многих раздражает своим поведением…

— Это правда. Сейчас стало слишком много Ксюши. Поэтому я не хочу демонстрировать еще и себя. С Ксюшей уже перебор.

— На ваш взгляд, Ксюша порочит имя отца?

— Да. Но я не хочу кого-то в чем-то обвинять.

— Вы смотрите по телевизору, например, «Дом-2»?

— Нет, вообще не смотрю телевизор. И не потому, что «Дом-2» ведет Ксения Анатольевна. Мне не нравится уровень телевидения в целом.

— Вас раздражает Ксюша?

— Мне неприятно, что фамилия Собчак сейчас ассоциируется только с Ксюшей и шоу-бизнесом.

— Ваше неприятие сестры, может быть, связано с тем, что она популярнее вас, богаче?

— Мне такая известность не нужна. Я не богатый, но вполне обеспеченный человек. У меня все есть для счастливой жизни — семья, квартира, дача, машина. У нас с Ксенией большая разница в возрасте и нет ничего общего. Она — дочь своей мамы. Взрослый, сформировавшийся человек, и как-то повлиять на нее невозможно. И это не нужно ни ей, ни мне.

…Удивительно, что две сестры, очень похожие внешне, оказались настолько разными — по характеру, образу жизни, судьбе.

Старшая Мария — уважаемая, солидная дама, которая заботится о своей незапятнанной репутации. Ксюша сама про себя говорит, что она «фюрер гламура». «Меня все должны ненавидеть, если я не слышу в свой адрес колкостей, начинаю думать, что мне пора на пенсию», — однажды призналась Ксения.

Что ж, каждая из сестер выбрала свой путь…

АННА ВЕЛИГЖАНИНА
https://www.kp.ru/daily/24316.3/508832/

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *