Папа Римский заявил, что микрочип, вживляемый под кожу человека, «является… благословением Божиим»! (Видео)

maxresdefault (е)

Папа Римский Франциск в апреле 2015 года сказал следующее (о чем мало кто знает в нашей стране): «Мы хорошо исследовали Священное Писание и я могу сказать с полной уверенностью, что там нет ничего такого, чтобы подтверждало, что RFID микрочип является сатанинским». Он также сказал, что RFID микрочип «является (вы только вдумайтесь! — ред.) благословением Божиим, которое окажет помощь человечеству для решения многих сложных вопросов в мире». В этом «безгрешный» понтифик смыкается с нашими «православными» доброхотами вроде проф. Алексея Осипова и прочих «волков в овечьих шкурах», закравшихся в лоно нашей Церкви!
С необыкновенным энтузиазмом президент Ватикана Франциск говорил и о «обязательности процедуры имплантации RFID микрочипов для всех сотрудников Ватикана и его жителей». Кроме того, незадолго до своего ухода в отставку, папа Бенедикт ввел в Ватикане употребление и использование электронных id-паспортов, исполняя в точности требования мiровой закулисы.

Добавим также, что «одобрил» вживление чипов и английский принц Чарльз! Это тоже, несомненно, является частью массированной «рекламной компании» среди населения планеты по внедрению чипов.

Напомним, что примерно в это же время, в мае 2015 года Бильдербергский клуб на своем заседании утвердил план перехода всей мiровой экономики на БЕЗНАЛИЧНЫЕ ДЕНЬГИ, что является неотрывной и составной частью будущего царства антихриста! Кроме того, мы писали о том, что 11 мая 2015 года состоялась ПЕРВАЯ за много десятилетий литургия в Казанском храме Вологды, что по пророчеству духоносного вологодского старца о. Гурия (Чезлова) станет верным признаком очень скорого появления антихриста http://monomah.org/archives/7923 !

Говоря о «безгрешном» папе, следует добавить, что он уже одобрил и «благословил» также проведение трансгуманных операций (это когда в секретных лабораториях современные франкенштейны будут манипулировать с генами человека, внедряя туда гены животных, птиц и растений с целью создания «служебных людей» — ужасающих монстров-химер!), а также призвал извиниться перед… извращенцами-содомитами!

Алексей Анатольевич Чеверда

pope-francis-philippines (1)

 

One Comment

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *