«Материальные механизмы»: Минздрав намерен бороться с отказами от прививок! Видимо, с точки зрения мiровой «закулисы», население России вымирает не такими быстрыми темпами, как им хотелось бы!

От редакции: об опасности прививок сегодня знают, слава Богу, уже многие родители! Именно поэтому они отказываются прививать своих детей. Было, например, известно, что в свое время  почти все вакцины закупались за рубежом в виде… тендерных закупок!!! Кто дешевле предложит! Вы представляете, какую гадость нам кололи! Сейчас, думаю, ситуация не лучше. И если вакцину даже и производят внутри нашей страны, то надо знать, кто это делает — те же слуги теневых кукловодов «закулисья». Поэтому вреда от них никак не меньше (если не больше!), хотя доброхоты от медицины и пытаются нам усердно доказать обратное! И уж как-то чересчур усердно — вы не замечаете?! Одно это должно настораживать всех нас, видящих, как во всех остальных областях жизнедеятельности нынешние «власть предержащие»  делают все, чтобы народ России побыстрее съехал на… погосты! Одно поощрение абортов — этих сатанинских ритуальных убийств детей во чревах матерей в нашей стране — чего стоит…

Некоторые эксперты утверждают (с полным на то основанием!), что вакцинация населения — это один из видов оружия, которым «закулисные» кукловоды успешно сокращают численность людей на планете. В их планах — довести ее до 500 млн. человек: такое количество надиктовал им дьявол, которому они усердно служат, создавая царство будущего антихриста.

По всей видимости, «закулису» не устраивают те темпы, которыми вымирает народ России. Именно поэтому, надо полагать, нынешний министр «здравозахоронения» сподвиглась на новую инициативу: сделать вакцинацию людей ДОБРОВОЛЬНО-ПРИНУДИТЕЛЬНОЙ!  

Алексей Анатольевич Чеверда

 

Минздрав России предлагает изменить условия страхования россиян, отказывающихся от вакцинации, сообщила министр здравоохранения Вероника Скворцова в эфире НТВ.
По ее словам, ведомство пытается договориться с Фондом социального страхования, чтобы при отказе родителей прививать детей «включались какие-то механизмы, в том числе и «материальные». «Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным», — сказала Скворцова, подчеркнув, что Минздрав не может обязать всех родителей делать прививки детям.
«Мы привили где-то 55% детей, это 15 миллионов доз вакцины. В этом году их будет более 17 миллионов», — «добропобедно» заявила глава Минздрава.

В пятницу глава Роспотребнадзора Анна Попова заявила, что бесплатную прививку от гриппа сделали уже более 8,5 миллионов россиян. По ее словам, в этом году вакцину начали поставлять в регионы раньше обычного, при этом в федеральном бюджете предусмотрены закупки большего объема препаратов, чем в прошлом году.
В августе Попова сообщала, что этой осенью в Россию придут четыре разновидности вируса (в лабораториях ЦРУ уж, наверное, постараются на сей счет — ред.). «В этом году мы ждем новый штамм вируса A (H1N1), так называемого свиного гриппа, и два прежних варианта вируса гриппа А (H3N2), гонконгский, будет вариант в вакцине… и будет прежний, прошлогодний, так скажем, вариант вируса гриппа B», — заявляла глава ведомства.
Тему обязательной вакцинации затрагивала и уполномоченный при президенте России по правам ребенка Анна Кузнецова. По ее словам, сегодня многие родители не хотят ставить своим детям прививки на реакцию Манту (и правильно делают — ред.), поэтому профильные ведомства рассматривают варианты «альтернативной» проверки на туберкулез.
«Когда я только пришла, один из объемов обращений был связан с реакцией Манту, что родители не хотят делать (ребенку — ред.) Манту, но их не берут в садики, не пускают в школу и так далее. Здесь мы, учитывая объем проблемы, обратились в Минздрав», — сказала омбудсмен.
Она подчеркнула, что в соответствии с законодательством родители имеют право отказаться от вакцинации, предложенной медицинскими службами.

По материалам: https://news.rambler.ru/community/37916134-minzdrav-nakazhet-rossiyan-za-otkaz-ot-privivok/?utm_campaign=2017-09-18&utm_content=news&utm_term=main_news_2&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily&updated=news

 

Министерство здравоохранения предложило не оплачивать больничные листы родителям, написавшим отказ от прививок детей, а именно, внести изменения в систему обязательного медицинского страхования.
При этом до сих пор министр ни разу не выступила против того, что в систему ОМС входят аборты и оплачиваются всеми налогоплательщиками страны. То есть убивать детей можно, а не прививать сомнительными прививками без письменной гарантии в не причинении вреда здоровью ребёнка, нельзя.
ПРОСИМ ВСЕХ, кто сочтёт возможным подписать наше обращение
присоединиться к нему любым из перечисленных способов
— Высылать нам на e-mail obsch.vzaschitusemyi@yandex.ru ваши ФИО, будем отправлять коллективные электронные обращения,
— Выложить обращение на вашем сайте или в соц.сетях,
— отправить самостоятельно от вашей организации или граждан на e-mail Кузнецовой
через электронную приёмную президента http://letters.kremlin.ru/
——————
Президенту РФ Путину В.В.
Уполномоченному по правам ребенка при Президенте РФ А. Ю. Кузнецовой
В недавнем интервью программе «Итоги Недели»от 17.09.17 Министр здравоохранения РФ В. Скворцова сообщила, что Минздрав предлагает изменить оплату больничных родителей, отказавшихся прививать детей: «Мы пытаемся договориться с Фондом социального страхования, чтобы какие-то механизмы, в том числе и материальные, включались. Скажем, если ребенок заболевает по вашей вине, вы отказались от его вакцинации, может быть, имеет смысл, чтобы больничный лист вам оплачивался не так, как всем остальным».
Мы считаем, что под предлогом заботы о здоровье населения, министр здравоохранения собирается нарушить право родителей, закрепленное законом, верховенство которого провозглашает Конституция Российской Федерации. Статья 20 Федерального закона “Об основах охраны здоровья граждан” устанавливают, что любые медицинские вмешательства (в том числе прививки) в отношении детей возможны только с информированногодобровольного согласия их родителей. Статья 5 Федерального Закона “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней” ясно гарантирует право граждан на отказ от профилактических прививок, а статья 11 того же закона также требует, чтобы они проводились детям только с информированного добровольного согласия их родителей.
Эти нормы закона вполне справедливы. Ведь если заболеет непривитый ребенок, или наоборот, ребенок, привившись, получит серьезное поствакцинальное осложнение, именно родителям придется справляться с последствиями.
Министерство здравоохранения признает, что после вакцинации возможны тяжелые осложнения, в том числе и с летальным исходом. Признает их существование и закон (глава пятая ФЗ “Об иммунопрофилактике инфекционных болезней”).  Да, осложнения, согласно официальным данным,  достаточно редки.  Но число зарегистрированных потсвакцинальных осложнений (в 2015 году зарегистрировано 202 случая, в 2016 год – 221,из которых 202 — среди детей)  вполне сравнимо с числом граждан, заболевших самими опасными инфекционными заболеваниями  (162 случая кори, 44 случая краснухи — в 2016 г.). При этом по информации Минздрава в 20% случаях в этих осложнениях виновны медицинские работники, совершающие ошибки при вакцинации.
Решение прививать или не прививать ребенка является, в каждом конкретном случае, выбором между двумя рисками.  И именно поэтому закон признает право делать такой выбор за семьей ребенка и твердо заявляет. что их согласие должно быть строгодобровольным.
Предложение министра поведет к тому, что родители, фактически будут материальным давлением принуждаться к конкретному выбору, а за “неправильный” выбор будут “наказываться” финансово, по сути — “штрафоваться”. В таких условиях решение родителей перестанет быть свободным и добровольным. И это противоречит закону, защищающему право родителей именно на такой, свободный и добровольный выбор.
Если Минздрав хочет, чтобы все родители прививали детей, он должен просвещать  население, предоставлять людям качественную, надежную и убедительную информацию по вопросам вакцинации. В озвученном же виде предложения Вероники Скворцовой противоречат закону и устанавливают дискриминацию по законно осуществляемому выбору, что запрещено 19 статьей Конституции РФ.
Ведь налоги, за счет которых финансируется здравоохранение, в равной мере платят все граждане, все родители — и решившие прививать своих детей, и отказывающиеся от прививок. За счет этих средств должны лечиться и дети, заболевшие инфекционными болезнями, и дети, страдающие от поствакцинальных осложнений — без всякой дискриминации и без всяких “наказаний” за тот или иной законный выбор родителей!
В результате принятия предложения министра будут страдать невинные дети, лишаясь нормального родительского ухода в случае болезни. Это цинично и неправильно. 
Право взвешивать риски и принимать решение о прививке — полностью добровольно, после получения необходимой информации — по закону принадлежит родителям. И их согласие, следуя закону, должно оставаться строго добровольным — без давления и принуждения.
К этому необходимо добавить, что на законное требование родителей предоставить медицинских сотрудников письменную гарантию в том, что после прививки не будет ухудшения здоровья ребёнка, медперсонал отвечает отказом. Объясняют это тем, что они и сами не могут поручиться за состав вакцины.
Удивительно также звучат слова министра о заботе за здоровье ребёнка и понуждению к такому силовому методу на родителей, в то время как аборты до сих пор оплачиваются государством, входят в ОМС и министерство здравоохранения НИ РАЗУ не выступило против оплаты убийства детей. То есть убивать детей можно, а не прививать при отсутствии гарантии в не причинении вреда ребёнку — нельзя.
Удивительная просто «забота» о детях! И грубейшее нарушение прав детей на жизнь и родителей на воспитание собственных детей.
Мы требуем, чтобы Министерство здравоохранения отказалось от противоречащего закону и Конституции предложения  об изменении условий страхования граждан, решивших не прививать своих детей!
Мы требуем также вывода абортов из системы ОМС.
С уважением,

Граждане РФ

One Comment

  1. monomoh

    За аборты, больницам, кстати, платят больше, чем за рождение ребенка. Это прямое поощрение к детоубийству!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *