Константин Сивков: о вероятности либерального переворота! Откровенное интервью эксперта-патриота. (Видео)

Военный эксперт, капитан первого ранга запаса Константин Сивков отвечает на вопросы Максима Калашникова. О нарастании опасности прозападно-либерального переворота в РФ и о том, что нужно делать офицерству в том случае, если прозападный переворот произойдет.

Почему следует искать патриотов в среде силовых структур и спецслужб, и полагаться на их помощь. Может ли случиться в России Гражданская война. Каково соотношение сил у патриотов и прозападно-либерального блока. Почему Россия была, есть и будет лакомым куском, а ее население врагом закулисной «элиты».  Эти и другие вопросы затрагиваются в беседе Максима Калашникова и Константина Сивкова.

К сожалению. Константин Сивков не рассматривает проблему наступления запада на Росию через призму Апокалипсиса, сводя все к материальным интереса «закулисы». На самом деле последнее уже интересует мiровых кукловодов в гораздо меньшей степени, чем духовные аспекты грядущего мiроустройства. Перед ними поставлена задача создать условия для прихода антихриста, и только ПРАВОСЛАВНАЯ РОССИЯ остается единственным реальным препятствием на пути этого. Об этом говорил еще Бжезинский!

Алексей Анатольевич Чеверда

 

6 Comments

  1. monomoh

    Интересные данные: в 2005 году, по оценке Бжезинского. было вывезено из России капиталов на сумму 500 млрд. долларов, а в сегодня их там уже — 2,5 триллиона!

  2. Пересвет

    Не хватает религиозного понимания происходящего. Как сказал кто-то из старцев, сегодня ВСЕ события в мiре надо рассматривать сквозь призму понятия ПОСЛЕДНИЕ ВРЕМЕНА!

  3. Валерий

    Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
    С позиции наших дней можно добавить еще двух союзников: ВВС, ВДВ и ВКС.

  4. Валерий

    Александр III: «Во всем свете у нас только два верных союзника, — любил он говорить своим министрам: — наша армия и флот. Все остальные, при первой возможности, сами ополчатся против нас».
    С позиции наших дней можно добавить еще трех союзников: ВВС, ВДВ и ВКС.

  5. Pingback: Российский спецназ. Рассказ о лучших бойцах мiра. (Special Forces. Shocking truth.) — Мономах

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *