Как предали и предают Донбасс, и его ополченцев! (Видео)

1408111708_mx0yl5qezdi
Президент Путин раздает российское гражданство иностранным артистам, например, Депардье, который обгадил после этого Россию, спортсменам — боксерам, «айкидошникам», еврейским укроолигархам — финансистам геноцида русских Донбасса и прочим людям, не имеющим ничего общего с Россией и ее народом.
 Зато ополченцев Донбасса, защищавших и защищающих Россию от киевской хунты, которая стравила славян между собой, нынешнее руководство России безжалостно отдают в руки жидобандеровских карателей. Почему?!! Как можно забыть свои обещания защитить русских Донбасса, но при этом  еврейским пенсионерам Израиля он готов в ущерб русским платить пенсии, а русские пусть вымирают от снарядов и от голода, «во славу» Новой Хазарии?!!  Да запретит им Господь!
Дорогие братья с Украины, не радуйтесь этому предательству: вас, как и нас (да и как всех 300 млн. славян, живущих на Земле; а вместе с нами, кстати, и всех евреев, кто связал, так или иначе, свою судьбу с нами), закулисные кукловоды уже пустили в своих планах «под нож» (согласно Гарвардскому и Хьюстонскому проектам)! Очнитесь все, прозрите, — и понимайте, что с нами происходит!

А в нижеследующем сюжете изложена дьявольская методология, которой всегда следовали закулисные кукловоды, как адепты темных сил, и которую озвучил руководитель «теневого ЦРУ»: разделяй, стравливай — и властвуй! Это — принцип сатаны, т. к. принцип «едиными усты и единым сердцем» свойственен только для верных Богу! Для дьявола же необходимо добиться того, что называется — «война всех против всех», а он при этом будет управлять враждующими!  Ему нельзя допускать ЕДИНСТВА его подчиненных: ведь у каждого, даже самого закоренелого грешника, живущего на Земле, остается шанс покаяться перед Богом — и если они при этом вдруг окажутся ЕДИНЫ, то его планам — конец!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *