Тотальный контроль «Большого брата»! Биометрическая система в аэропорту Норильска. (Видео)

161597_4eb99ac202

Ура! Ура!!! Счастливое лицо ведущего, девичий энтузиазм корреспондентки… — теперь мы уже поймаем всех преступников, и нам «не страшен серый волк»!!! Невдомек, глупеньким, что завтра начальники насаждаемого (в том числе, и при помощи этих двоих «энтузиастов») электронного концлагера могут «назначить» в «преступники» и …  их обоих! Стоит только пикнуть в адрес «Большого брата» или написать пост против, скажем, Ротшильдов, Варбургов или Рокфеллеров! (Хоть бы посмотрели фильм «Враг государства» на досуге!)

1331617040_nachertanie

Итак, в аэропорту Норильска впервые в России внедрили новейшую систему безопасности, которая позволяет «практически мгновенно распознавать преступников». Прибор «считывает» черты лица, сверяет с базой данных, дальше дело за службой безопасности. Первые результаты не заставили себя долго ждать… (Уверены, не заставят себя ждать и вторые, третьи, и даже десятые-сотые результаты… — ред.)

.hqdefault (7)
В аэропорту Норильска многолюдно в любое время суток. Добраться на север Красноярского края можно только по воздуху или по воде. Собственно, это и стало одной из причин, почему новейшую систему безопасности решили опробовать именно в этом аэропорту.

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *