В Сирии, в составе ЧВК «Вагнер», геройски погиб сербский доброволец, воевавший до этого в Новороссии!

В Сирии погиб сербский доброволец Саша Каран, воевавший в батальоне российской частной военной компании. Об этом сообщается в фанатском аккаунте ФК «Воеводина» в «Facebook».
Карану из города Нови-Сад было 24 года. Мужчина скончался при взрыве фугаса. Других обстоятельств гибели добровольца не приводится. В Сирии Каран оказался несколько лет назад, причём до этого он воевал на Донбассе на стороне ополченцев Донецкой и Луганской народных республик (ДНР и ЛНР) против вооружённых сил Украины. Известно, что в России у Карана есть жена и годовалый сын.
20 июня министерство финансов США ввело санкции против ЧВК «Вагнер» и её предполагаемого руководителя Дмитрия Уткина. Ранее ряд СМИ сообщали, что мужчина в 2013 году покинул вооружённые силы России и основал частную военную компанию. Уткин воевал в Сирии и на юго-востоке Украины на стороне республик.

https://news.rambler.ru/world/37207891-pogib-boets-voennoy-kompanii-rf-v-sirii/?utm_campaign=2017-06-21&utm_content=news&utm_term=main_news_7&utm_source=email&utm_medium=r_news_daily

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *