ПРЕДВЕСТИЕ АПОКАЛИПСИСА! Об этом мало кто знает до сих пор: «Вода покраснела, как кровь» во многих странах мiра! И происходит это уже не первый год!!! (Фото)

1329934703_1

В Библии говорится о том, что реки станут красными как кровь (Откр. 8,6-13), видимо это время пришло. С 2010 года по сегодняшние дни вода портиться, местами исчезает, а иногда краснеет, как кровь. Этот процесс уже начался во многих странах мiра:  США, Антарктика, Австралия, Ирак, Китай, Иран, Россия и т.д.

Тают ледники, и из них льётся вода красного цвета; красивый лес — а в нём течет страшная, как кровь река.  В телепрограммах об этом либо ничего не рассказывают, либо упоминают между прочим, вскользь. Наверное, чтобы люди ничего не знали и, следовательно, не понимали, что, по все видимости, действительно начался Апокалипсис. И времени осталось только на покаяние нашему Господу Богу, а также на укрепление в вере перед страшными гонениями всех христиан антихристом, но никак не на разные развлечения. Если бы многие знали правду о том, что сейчас происходит (запланированные внедрения пластиковых паспортов (после принятия которых, как пророчествовали старцы, уже нет пути назад, а только дорога в погибель!) и чипирование населения, с грядущим электронным концлагерем; появившаяся в разных частях света красная вода и странная болезнь моргеллонов; явленные отступления  в  вере, апостасия, и «боязливость» некоторых архиереев и священников, которые, вместо твердого стояния в правде, больше бояться правителей «мiра сего» и даже отвергают саму идею восстановления в России власти Царя – Помазанника Божия; построение единой антихристовой религии; возникновение химтрейлов и чудовищного проекта «BLUE BEAM»; случившееся землетрясение на Афоне и нарастающие по всей Земле катаклизмы; психотронное излучение HAARP; БАК  и многое другое), и главное, осознавали бы связь между всеми этими событиями! Практически все это — дело рук не столько человеческих, сколько самого князя Тьмы, реализующееся через слуг грядущего антихриста. Понимая это, возможно, многие бы  пришли, наконец, к горячей вере и глубокому покаянию, которые и могут только помешать нарастающим изменениям в мире. Но, ничего не зная, продолжают жить в оглупленном покое и праздном благодушии – под бесконечные «сериалы», телеконцерты и топорный или предельно циничный «юмор» «Кривых зеркал» и «Камеди клабов»!

Как написал один человек на сайте Почаевской лавры, «больно смотреть на всё это, сердце болит, душой переживаешь, так и хочется крикнуть: «Люди очнитесь!!! Хватит сидеть перед телевизором и зомбироваться. Не смейтесь и не говорите, что всё это ерунда и сказки; времени очень мало осталось, кайтесь, пока оно ещё есть! Кайтесь! Идите в храмы, исповедуйтесь и причащайтесь, пока это ещё возможно!!!»  Со многими разговариваешь и удивляешься: ведь многие даже до сих пор ничего не знают про пластиковые паспорта и лазерное начертание на лоб, сопутствующее их получению, или думают, что это ещё  далеко — не скоро будет; ничего не знают про ювенальную юстицию; о многом не знают и не подозревают. Вот такое печальное положение дел, плакать хочется — как людей вразумить? Надо как можно больше рассказывать, может хоть кто-то ещё задумается, поймёт и спасётся. Дай Бог!» Вот, такие проникновенные слова… Между прочим, о том, что вода станет густой и красной, как кровь, и станет источать зловоние, а пить ее можно будет с большим трудом только после многократного кипячения, говорил и отрок Вячеслав Крашенинников.

 

alt

  Красная вода в Хенань.

alt

Красная вода в Хенань.

alt

Красная вода в Хенань.

alt

 

alt

 В Черном море в районе Севастополя вода у берега стала красного цвета. Кроме того, в Казачьей бухте плавает мертвая рыба.

Черное море покраснело

Отдыхающие напуганы и боятся купаться в странной воде.

Даже старожилы не припоминают подобного. В Казачьей бухте вода у берега красного цвета, а у самой кромки плавают мертвые рыбы.

— Я зашел окунуться, а там какие-то розовые сгустки, — рассказал «КП» Андрей, приехавший отдохнуть на пляж вместе с друзьями. — Цвет воды меня не испугал — напротив, стало любопытно, что это такое, вот я и полез в красные волны. Вода была холодная, градусов 18, хотя на днях море было +23…25°. А на глубине трех метров вообще ноги сводило, там температура еще на пару градусов ниже. Ни зуда, ни раздражения на коже, вес нормально.

Другие отдыхающие купаться в «красном» море не рискнули.

Горожане встревожены: а вдруг нефть где-то неподалеку разлилась? Однако ученые объясняют это иначе (ну, они-то, как всегда, найдут «объяснения» — ред.)

— Скорее всего, море покраснело из-за динофитовых водорослей, — поведала «КП» кандидат биологических наук Института биологии южных морей Людмила Кузьменко. — Они зацветают из-за резкой смены температуры воды. Чтобы узнать, токсичны ли это водоросли, необходимо сделать пробу воды. Опаснее всего «красные приливы» для рыб — они гибнут, так как в воде наступает дефицит кислорода.

По словам Людмилы Викторовны, токсины, выделяемые в воду водорослями, могут накапливаться в телах рыб и моллюсков. Если их потом съесть, можно и отравиться…

Источник: Комсомольская правда

Черное море покраснело

 

alt

Цвет воды в озере на западе американского штата Техас за последние недели стал кроваво-красным.

alt

 На иранском побережье Персидского залива «красный прилив» стал причиной гибели 32 тонн морских животных.

alt

 Жители села Чемолган, что в Карасайском районе Алматинской области, месяц назад забили тревогу: вблизи их села находится озеро, которое при странных обстоятельствах окрасилось в алый цвет и стало источать зловоние.

 

http://www.pochaev.org.ua/?pid=1570

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *