По признанию Ходаковского, командира батальона «Восток», в Новороссии каждый день погибает, как минимум,.. 50 ополченцев!!!

13175709.546472.8113

В Новороссии ежедневно погибает 50 (!) ополченцев! Об этом печальном факте «тлеющего» конфликта сообщил экс-руководитель Совета безопасности Донецкой народной республики (ДНР) Александр Ходаковский в своем аккаунте во «ВКонтакте».
«А вы знаете статистику наших потерь в виде безвозвратно убывших по различным причинам из воюющих, в первую очередь, подразделений? Минимум пятьдесят человек в день! Включите мозги и подсчитайте: пятьдесят на десять — пятьсот; пятьдесят на тридцать — полторы тысячи….За месяц полторы тысячи по двум корпусам (имеются в виду объединенные корпуса сил Народной милиции ДНР и ЛНР — ред.)», — написал Ходаковский.

При этом мы не говорим о потерях среди гражданского населения, которое тоже гибнет каждый день! По мнению тех, кто развязал эту искусственную братскую бойню, конфликт должен оставаться КРОВОТОЧАЩИМ! Ведь жертва темным силам, по их правилам, должна приноситься ежедневно, без перерыва!
Ходаковский отметил также, что киевские власти намерены истощать силы ополчения еще и для того, чтобы «потом взять с минимальными потерями». Власти ДНР данную информацию официально не подтвердили. 13 апреля украинский президент Петр Порошенко заявил, что в любой момент готов отдать приказ о передислокации танковых частей к линии соприкосновения на Донбассе.
Вооруженный конфликт на востоке Украины начался весной 2014 года после того, как жители Луганской и Донецкой областей отказались признать легитимность государственного переворота в Киеве. Украинские власти для подавления массовых народных выступлений объявили так называемую антитеррористическую операцию (АТО). По данным Организации объединенных наций (ООН), в боях погибло 9,5 тысяч человек. А по данным германской разведки, число погибших еще два года назад перевалило за 50 тысяч!

По материалам news.rambler.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *