Рассказ двух женщин, которым было важное видение, и прекрасная проповедь иеродиакона Авеля (Семенова)! (Видео)

%d1%83-%d1%87%d0%b5%d1%80%d1%82%d1%8b-%d0%b2%d0%b5%d1%87%d0%bd%d0%be%d1%81%d1%82%d0%b8

Видения, которые Господь дал этим двум женщинам, должны вразумлять и нас с вами. Наше священноначалие, к сожалению, «страха ради иудейска» убаюкивает нас успокоениями по поводу глобализационных процессов, происходящих в стране и мире. А между тем, полным ходом выстраивается царство грядущего антихриста в виде электронного концлагеря. И только слепой этого не видит…

В первой части этого сюжета, в фильме иеродиакона Авеля (Семёнова) «У черты вечности»,  раба Божия Елена из Вологды рассказывает где была и что видела в то время, когда несколько раз была в состоянии клинической смерти.

hqdefault-12

В фильме представлен рассказ о том, что она видела, когда ее душа разлучалась с телом. Характер повествования и подробности виденного настолько совпадают с церковным Преданием (мытарства, состояние души, козни падших духов, помощь Ангелов и др.), что приводить доказательства правды виденного становится излишним. Истина свидетельствует о себе самой страхом Божьим, мерзостью греха и тем неизреченным милосердием Божьим, благодаря которому
мир до сих пор и стоит. Раба Божия Елена рассказывает также и о тех откровениях, которые касаются не только личного спасения, но и спасения России: все Небо вопиет к Богу о помиловании нашей Родины, и каждому из нас надо так молиться о ней, как мы молимся о своей душе.
Без покаяния и единства о молитве за Россию все другое теряет смысл. Всемилостивый Господь посылает подобные откровения для того, чтобы никто никогда не забывал, что наша земная жизнь есть преддверие вечности, за которой каждого из нас ожидает подлинная и единственная
реальность: ад или ЦАРСТВО БОЖИЕ!

Очень сильная проповедь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *