АНТИХРИСТ ГОТОВИТСЯ ВЕЩАТЬ С НЕБЕС! По всему миру над землей звучат странные звуки! (Видео)

 

Современные научные технологии уже смыкаются с магией. По существу, мы все сегодня становимся свидетелями того, что  колдовские чары черной магии переводятся на вполне технические рельсы (о чем пишет и известный православный исследователь Юрий Воробьевский): то, что раньше творилось и изменяло мир волевыми усилиями отдельных чародеев, призывающих себе в помощь демонские силы Зла, сегодня производится в гораздо больших масштабах с помощью…технических устройств – и это не литературная метафора!  Магия приобрела технологические черты – и ее Мiровое правительство, т.е. слуги антихриста готовятся использовать для подчинения человечества сыну погибели, сыну сатаны — антихристу.

В Евангелии Господь наш Иисус Христос, говоря о кончине века сего, предупреждает нас: «Берегитесь, чтобы вас не ввели в заблуждение, ибо… будут большие землетрясения по местам, и глады, и моры, и ужасные явления, и великие знамения с неба…»

Слуги антихриста научились «крутить кино», используя в качестве экрана сам небосвод. Именно на нем народы мира будут видеть искуснейшую зрительную мистификацию «божественности» антихриста. Он будет прельщать народы страшными и великими «кинознамениями» с неба. (Читайте о проекте «Голубой луч» чуть ниже на сайте).

Но его сатанинское кино не может быть немым. Поэтому, по всей видимости, именно сейчас антихристовы «кинооператоры» занимаются отладкой звукового сопровождения его грядущего светопредставления. Они пытаются низводить звук непосредственно с неба. Именно поэтому люди, слышавшие эти странные, а подчас и страшные звуки по всему миру, не могли определить его источника. Звук как бы звучал везде — отовсюду.

b_257651

Перед тем, как  прослушать подборку необычных и странных звуков, раздающихся по всему миру, очень уместно узнать, как слышатся звуки, издаваемые шофарами — большими рогами («Longhorn»), которые используются иудеями в их ритуальных действиях.

Согласно их учению:  «Звуки шофара объединяют всех евреев в единый народ, стоящий перед Богом на суде. Он объединяет не только тех людей, которые живы сейчас, но и все прошедшие и будущие поколения. Шофар — бараний рог — напоминание о том баране, которого принес Авраам в жертву вместо сына своего Ицхака, и в меньший из двух рогов этого барана трубили у горы Синай, собирая народ для получения Торы, а в больший будет трубить машиах (согласно православным представлениям, антихрист – ред.), собирая рассеянный Израиль со всех сторон земли». Другими словами, это должно происходить и уже происходит в наше апокалиптическое время.

Кстати, интересно, что в 2005-2006 гг. компания «Microsoft» планировала выпустить операционную систему с названием …«Longhorn» (напомним: длинный, больший рог, т.е. шофар машиаха-антихриста), которое потом все же заменила на известное сегодня «Vista» — видимо, посчитав преждевременным «трубить» на весь мир. Да и то правда: как в настоящее время можно громогласно «протрубить» на весь мир и по всему белому свету?! Разумеется, через компьютеры, которые уже находятся практически в каждом доме.

Есть еще один нюанс: эти странные звуки стали звучать в августе 2011 года. Почему в августе? Однозначно сказать нельзя, но стоит указать на то, что два величайших еврейских праздника 9-е Ава и 15-е Ава выпали в том году именно на август. А 15-е Ава символизирует взлет еврейского народа до недосягаемых высот и, естественно, под покровительством машиаха-антихриста.

Поэтому при прослушивании странных звуков следует обратить внимание, что многие из них очень похожи на звуки шофара.

Вторая волна видео со странными звуками, которое записывали и выкладывали в интернет люди со всех уголков Земли, пришлась на начало 2012 года. Как и в первый раз, звуки (если судить по дате публикации видеороликов) во всём мире слышались в ограниченный период времени – с 10 по 14 января.

Напомним, что первая волна пугающих громких звуков, записанных людьми во всём мире, происходила в период августа месяца, и привлекла к себе достаточно пристальное внимание интернет-сообщества, которое выдвигало разные теории происхождения звуков: от их подделки или как результат движения тектонических плит планеты, до настройки системы HAARP, проекта «Синий луч» или отсылок к библейским «вострубившим ангелам» и  приближающемуся апокалипсису.

Сообщает о странном звуке и газета острова Борнео «Borneo post» (остров делят между собой три государства; неясно, к какому государству относится газета; прим. mixednews).

Вот что, в частности, пишет этот источник:
«Учитель Мохд Фердауш Джемайн, который живёт в Кмпуг Меранек, был одним из тех, кто слышал необъяснимый феномен 11 января. «Было примерно 2 часа ночи, когда меня разбудил странный звук, — рассказал этот очевидец. — Я вскочил с постели и вышел из дома наружу, чтобы узнать что происходит. Ощущения были довольно пугающими. Я не мог определить, откуда идёт странный звук исходит… казалось, он идёт прямо с неба».

Чтобы доказать, что он не придумывает, Фердауш записал звуки на свой мобильный, и продемонстрировал запись журналисту.

«Жители близлежащих населенных пунктов тоже слышали эти странные звуки», — поведал Фердауш.

Ещё он утверждает, что ранним утром 12 января видел в небе нечто странное.

«Облака, выстраиваясь, создавали прямые линии, и были чётко очерчены. Я никогда ничего подобного не видел, но что бы это ни было, уверен, этому существует научное объяснение, — поделился своим мнением учитель.- В тот же день, уже позже, на Суматре и близлежащей Индонезии произошло землетрясение магнитудой в 7.3 балла по шкале Рихтера. Не знаю, связаны ли как-то между собой эти инциденты».

Инциденты происходили только две ночи – 11 и 12 января.

Звуки продолжались по всему миру и в течении всех последующих лет. Предлагаем вашему вниманию подборку из 11 видеосюжетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *