Голливуд усиленно и отнюдь не случайно пропагандирует сегодня образы гибридов-химер: какие мысли навеял фильм Галины Царевой «Заговор против Бога!»

PIG-CELL-677180

Голливуд, как известно, является мощной и хорошо отлаженной пропагандистской машиной, призванной внедрять по всей планете идеи, продуцированные мiровой закулисной элитой, подчиненной, в свою очередь, напрямую дьяволу!

Одной из таких идей является задача «обеления» образов искусственных генетических мутантов (гибридов-химер, которым «закулиса» уже придумала циничное название – «служебные люди»). Сам процесс создания этих монстров тоже получил свое официальное, красиво оформленное и так по «цивилизованному» звучащее понятие – «трансгуманизм». Обо всех этих реализуемых проектах «мiровой закулисы» можно узнать из нового и очень важного и своевременного фильма Галины Царевой «Заговор против Бога!», который мы разместили на нашем сайте в одной из публикаций несколько ранее.

Splice-movie-image

На экранах кинотеатров уже не первый год с успехом идут ленты, восхваляющие… ЧЕЛОВЕКА-ПАУКА, ЧЕЛОВЕКА-ЛЕТУЧИЮ МЫШЬ, ЖЕНЩИНУ-КОШКУ! (Голливудские продюсеры еще «не добрались» до «Человека-амфибии» советского фантаста Александра Беляева, да и то, думается, только потому, что этот автор малоизвестен на Западе. Но тематика этого произведения, в контексте всего вышесказанного, – в «тренде». Поэтому, можно не сомневаться, что, как только в Голливуде прослышат об этом романе, он тут же будет экранизирован!)

Образы этих мутантов преподносятся ничего не ведающей публике в качестве «супергероев» и беззаветных помощников человечества. Однако в этом и заложена серьезная психологическая диверсия! Перед Голливудом поставлена задача взломать подобной лубочно-приукрашенной продукцией механизм естественного отторжения в сознании человека идеи насильственного генетического уродства, с которым человечество, по планам «закулисы», должно познакомится уже в недалеком будущем в виде т. н. «служебных людей»  – и не в кино, а в реальной жизни!

1485481460140742941

И знакомство это будет шокирующим! Настоящие человеки-пауки, человеки-летучие-мыши, человеки-амфибии и т. д. будут так же разительно отличаться от своих голливудских прототипов, как настоящий огонь от нарисованного!

org_ounq999  _s_t_a_l_k_e_r___call_of_pripyat__pseudogiant_xps_by_lezisell-d6lcu41

Сегодня образцы этих гибридов-химер находятся в подземных лабораториях, и визуально «знакомы» с ними лишь сотрудники этих заведений.

splice-i173333-1200x630

Какой ужас испытают от их вида те, кто сегодня бездумно жует свой «поп-корн» в кинотеатрах, с восторгом наблюдая за похождениями всех этих «бэтманов» и «спайдерменов», остается только догадываться…

Алексей Анатольевич Чеверда

 

Вы только послушайте, что говорит этот человек, глава «Курчатовского центра» (на основе которого, по некоторым данным, реализуется… российская программа по созданию «служебных людей»).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *