О «свободе» слова в нашей Церкви: как нынешнее священноначалие репрессирует неугодных священников, говорящих правду и стоящих в истине! (Видео)

2Panorama-XXC_021

Мне, главному редактору сайта, приходилось в свое время читать пророчество о том, что грядущий Царь (если мы его вымолим у Бога!), будучи помазан на правление, произведет серьезную «чистку» Церкви: практически все архиереи (за исключением нескольких человек) и большинство иереев РПЦ будут… отправлены на покой и выведены за штат. Я тогда не поверил этому пророчеству! Думал, не может быть такого. Однако сегодня, видя поступки и поведение священноначалия, а также решения, принимаемые им, я уверен уже в обратном: будущий Царь не только МОЖЕТ, но и просто ОБЯЗАН поступить именно так!

Мы предлагаем вашему вниманию несколько сюжетов, подтверждающих истинность этой мысли! В первом видео удивляет только умильное авторское упование на Путина как на будущего «преобразователя» Церкви, который, наконец-то и обязательно, «разберется» с «заблудшим» священноначалием РПЦ. Осмелимся напомнить, что времени на «разбирательство» было более чем достаточно: нынешний патриарх занимает свой престол с 2009 года! А уж о рычагах воздействия и говорить не приходится — сам автор признает полную зависимость нынешних иерархов от КГБ (из среды которого вышел и сам «президент») — еще с советских времен! Поэтому вполне резонно предположить, что Путина… ВПОЛНЕ УСТРАИВАЕТ именно ТАКОЙ  патриарх и именно ТАКОЕ священноначалие!

Кроме того, каких, интересно, «преобразований» автор ждет от человека, который… возжигает миноры на иудейский праздник ханука (!) и в ритуальной иудейской шапочке «кипе»… молится в Иерусалиме у «Стены Плача»?!

clip05 (1)  Vladimir_Putin_21_December_2000-2 (1)

За это интервью, которое мы уже публиковали на нашем сайте, священник Игорь Тарасов в запрете на 3 года, Указ №3436 от с 22.07.16 г.

За исповедничество прот. Игорь Тарасов запрещен в служении Указ №3436 от 22.07.16 г.

В сюжете рассказывают о батюшке о. Романе (Загребневе), и именно такого пастыря запретили в служении…

2 Comments

  1. Дмитрий

    Для верующих (неравнодушных к происходящему) факт запрета на священника сейчас упрощает досужие хитросплетения и витиеватости в рассуждениях куда податься? Бежать за СЛОВОМ к этому человеку! он уже исповедник! А значит и Дух БОЖИЙ почиет на нем!

    1. monomoh

      Да, думаю, вы правильно сказали! Правда, бывают некоторые исключения, связанные — ну, просто с больной психикой отдельного человека. Но в целом, священник, пошедший сегодня против апостасийного «мейнстрима» — УЖЕ ИСПОВЕДНИК фактически!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *