«ЧЕРНАЯ МЕТКА» РЕЖИССЕРУ МИХАЛКОВУ ОТ ХАБАДА?

     По всей видимости, Хабад в ярости! Гадкий русский режиссеришка Никита Михалков вздумал на старости лет разоблачать планы хабадского кагала по центральным телеканалам страны.

     В РФ под полным покровительством Хабада  — это просто немыслимо. Михалков был строго предупрежден сионистами спустя всего несколько дней после выхода выпуска, где фигурировала знаменитая речь жидобандеровца Коломойского в Хайфе, кстати, запрещенная к показу по ТВ.

Ранее Михалков делал передачи про план Даллеса и планировал сделать передачу на «Россия 1» про сионизм. Видимо пришлось нанять «гойских псов» и хорошенько им заплатить, чтобы они расстреляли студию юдофоба Михалкова в центре Москвы, выписав ему таким образом черную метку. Это наглое и прямое предупреждение знаменитому режиссеру и актеру, что, если он вздумает взбрыкнуть и сделать выпуск про сионизм, то «корбанизация» будет неизбежна.

«Да, действительно, неизвестными лицами были обстреляны окна студии «ТРИТЭ» Никиты Михалкова», – пояснили Дням.Ру в пресс-службе режиссера. – Мы продолжаем связывать данные происшествия с профессиональной деятельностью Никиты Сергеевича в последнее время».

      По непроверенным данным стало известно, что Берл Лазар, когда увидел выпуск Михалкова о Коломойском, то у него, как говорят приближенные братья-сионисты, даже повысилось давление и прихватило сердце. Такого вопиющего антисемитизма не было на центральном телевидении со времен гоя Листьева.

Ритуальные убийства комбатов на Донбассе

Менахем Шнеерсон: «Еврейский праздник приобретает особую святость после жертвоприношения

1. «Асара Бетевет» 1 января 2015 года — убийство Александра Беднова «Бэтмена»

2. «Шавуот» 24 мая 2015 года — убийство Алексея Мозгового

3. «Ханука» 12 декабря 2015 года — убийство Павла Дремова

4. «Суккот» 17 октября 2016 года — убийство Арсения Павлова «Мотороллы»

https://cont.ws/post/412272

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *