Апостасийные времена! Темные тайны семейства Кардашьян-Дженнер, или Пример того, как в современном обществе в очередной раз открывается «Окно Овертона»! (Видео)

От Редакции: О том, что такое «Окно Овертона» и как оно всякий раз успешно «открывается» — буквально, «нараспашку» — в современном западном обществе при «внедрении» в него очередного тяжкого греха как нормы поведения, мы писали в одной из наших предыдущих публикаций под названием «Еще раз об «Окне Овертона»: как действует эта дьявольская технология расчеловечивания!» Весьма рекомендуем ознакомиться с ней, чтобы быть «в теме»…

+ + +

maxresdefault (55)

Семейство Кардашьян — Дженнер считается одним из самых влиятельных на планете. Их совокупное состояние превышает миллиард долларов, а сферы бизнеса, в которых они работают, охватывают практически все сегменты рынка.

Члены семейства Кардашьян прославились за счет участия в реалити-шоу, которое на американских каналах идет вот уже… 14 лет! При этом они сколотили состояние буквально из ничего, а знамениты эти люди лишь тем, что… знамениты. Однако, как и любые другие проекты в индустрии развлечений, шоу о семействе Кардашьян вышло в эфир не просто так. С помощью него представители мировых элит добиваются своих целей и программируют сознание общественности. Несмотря на то, что вся жизнь звездного семейства Кардашьян проходит под объективами камер, им явно есть что скрывать от широкой аудитории…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *