Возмездие не заставило себя ждать: В Севастополе трагически погиб, сорвавшись со скалы, клирик московского храма Святителя Николая в Хамовниках и… ярый хулитель исповедников Истины!

 

shumskiy_1

Дорогие во Христе братья и сестры! 16 сентября в Севастополе, в святом месте Крещения Руси — Херсонесе, трагически погиб, упав со скалы, священник и известный публицист Александр Шумский, клирик московского храма Святителя Николая в Хамовниках. Вот так — без покаяния и исповеди, внезапной смертью закончилась жизнь этого ярого хулителя исповедников Истины. 

Постоянный автор (анти) «Русской народной линии» и «Радонежа», он был известен своими резкими и, подчас, вызывающими высказываниями, как говорится — «на грани»: громил антисоветчиков, разоблачал монархистов, исповедников Истины и обличителей п.Кирилла, и прочих его иларионов.
photo_2020-09-21_13-00-58
 Последней каплей, преисполнившей Божье долготерпение, стала июльская мерзкая публикация Шумского с хулой на схиигумена Сергия (Романова), вставшего на путь исповедничества и обличения врагов Христа и Божией Матери, захвативших нашу Русскую православную церковь. Шумский написал и опубликовал свой грязный пасквиль «Бесноватый со Среднего Урала и его предтечи».
 
…Нам же, дорогие братья и сестры, нужно не забывать слов Евангелия: «Или думаете ли, что те восемнадцать человек, на которых упала башня Силоамская и побила их, виновнее были всех, живущих в Иерусалиме? Нет, говорю вам, но, если не покаетесь, все так же погибнете» (Лк. 13. 4-5).

Поэтому будем каяться и молиться Господу, испрашивая дарования Руси Царя, под скипетром которого мы вырвем нашу Святую Русь из когтистых лап антихриста и очистим наше многострадальное Отечество и Русскую Церковь от всей нечисти, от всех антихристовых слуг и предателей Христа. Слава Богу за всё! Аминь. Царь грядет!

+ + +

КАК СТАТЬ СВЯЩЕННИКОМ
Вот что рассказывает сам главный редактор РНЛ про свящ. Александра Шумского:

«В иереи рукоположили его только после трагического случая «в благодарность за молчание». Некий заместитель министра неожиданно ударил его гантелей по голове, считая, что батюшка слишком громко празднует на лестничной площадке свой юбилей. Отец Александр чудом остался жив. Его попросили забрать заявление из милиции… Так он стал священником…»

по материалам: https://3rm.info/main/81819-pervyj-poshel-hulitel-ekaterinburgskih-ispovednikov-shumskij-poshel-na-otvet-k-bogu.html

+ + +
 От Редакции «Мономах»: Здесь еще уместно вспомнить и слова прп. Лаврентия Черниговского, который в разговоре со своими духовными чадами сокрушался о том, что священники последних времен с огромными, наеденными загривками будут ездить «по отпускам», «отдыхая» на морях вместе со своими матушками! Это не укладывалось в голове у святого: как можно «отдыхать» от священнического делания?!!
Напомним также, что известный старец о. Николай Рагозин НИКОГДА не позволял себе отлучаться от прихода. На прямой вопрос об этом он отвечал примерно так: как же я куда-то уеду — а вдруг в это время кто-то из моих прихожан УМРЕТ! Кто будет исповедовать, соборовать, причащать и провожать этих чад при их отходе в ВЕЧНОСТЬ (смотрите первую серию важного фильма «Соль Земли»)?! Почитал за большой грех, если в это время он, священник, будет находиться в «отпуске»…
Не отстают от священников, а точнее, идут далеко «на опережение» и наши епископы: смотрите откровения дьяка Андрея Кураева «ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ: Об иерархах-олигархах! Дьякон Андрей Кураев: п. Кирилл — это типичный олигарх! Роль последнего «предстоятеля» РПЦ в России Путина! А также: Массово закупленная фешенебельная недвижимость «россиянского» епископата на… лазурных берегах испанского Средиземноморья! Откуда она взялась?!!»   

+ + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *