«Проклят человек лживый»: Кому на самом деле служит иерей Георгий Максимов?!» Ответ православного режиссера Галины Царевой на пасквильные инсинуации «отца» Жоржика, который, судя по всему, лишь исполняет в качестве «говорящей головы» чей-то особый заказ по «обливанию грязью» не только ее самой, но и многих других достойных людей! (Видео)

 

hqdefault (18)

До чего же омерзителен этот тип — «отец» Жоржик Максимов! В ад своими фильмами вела и ведет не Галина Царева, которая, что вполне естественно для постсоветского времени, осуществляла свои духовные искания через эзотерику и мистические учения (многие, кстати, в т. ч. и некоторые современные батюшки, пришли к ПРАВОСЛАВИЮ именно через этот опыт, а также через различные восточные религии и оккультизм). В ад сегодня ведет вот этот «порося в рясе», который оскверняет все вокруг себя этими «обвинениями» в духе, как справедливо отметил Никита Михалков, эдакого «младостарчества»!

Кстати, о покаяния, которого не находит в Галине Царевой этот «ревнитель не по разуму»: все желающие могут набрать в сети заявление нынешнего «патриарха», сделанное, еще в бытности его митрополитом, в Канберре, в 1991 году — по поводу некоего единого «дома» в Совете Церквей и с призывами к экуменизму (об этом его поступке, кстати, недавно упомянул и гонимый сегодня апостасийным епископатом о. Сергий (Романов); это сюжет можно также посмотреть в нашем материале, посвященном п. Кириллу)! Вы просто со стула упадете! Почему же тогда этот «отец» Жоржик не ПРЕДЪЯВЛЯЕТ ПРЕТЕНЗИИ «патриарху», который после тех слов должен был быть, вообще, ИЗВЕРГНУТ из архиерейского сана, но столь «трогательно» сокрушается по поводу греховности Галины Ивановны?! Команду соответствующую не получил?!! А будет приказ «фас» — так и этого «патриарха» начнет «грызть» и «рвать» на части?!

+ + +

Напоминаем: Своими публикациями о духовном падении нынешнего епископата и священства мы ни в коем случае не пытаемся принизить, а тем более, осквернить САМО ТАИНСТВО хиротонии, посвящения в сан. Оно, безусловно, остается священным и уважаемым для каждого православного христианина! Мы лишь показываем НЕДОСТОИНСТВО тех, кто сегодня обличен в священные ризы епископов и священников! Более того, всем почитателям будущего Царя известно, что при нем практически все эти люди и людишки будут выведены за штат, а многие — даже преданы анафеме, т. е. отлучены от Церкви (в частности, за ересь экуменизма!) Но новые, ЦАРСКИЕ архиереи и иереи будут достойны всяческого уважения — и продолжат святое дело своих духовных собратьев прежних веков! Поэтому призываем уважать и чтить САМ священнический и архиерейский духовный сан, возведение в который связано с ТАИНСТВОМ, переданным нам, не забывайте, сквозь столетия Самим Христом через Своих святых апостолов! 

+ + +

Перед главным сюжетом весьма рекомендуем посмотреть другой короткий ролик:

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *