ВАЖНО!!! Что скрывают за «пандемией» вируса и многозначащая и о многом свидетельствующая оговорка Медведева! (Видео)

 

WnXO9rDM1xs

Данный сюжет сделан явно не православным человеком, и некоторые суждения автора являются, мягко говоря, не приемлемыми для сознания православного человека. Тем не менее, мы решили поставить его на нашем сайте, поскольку ролик содержит очень много правильной и интересной информации, связанной с торговлей детьми, «пандемией», т. н. «второй волной» и планами закулисных кукловодов!

+ + +

Читайте также следующий материал: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! Следующая фаза операции «Коронавирус». Документ Фонда Рокфеллера от 2020 года!»

Ознакомьтесь и с этой публикацией: «ОЧЕНЬ ВАЖНО!!! ПРАВДИВАЯ СЕНСАЦИЯ и Знамения Апокалипсиса! Сценарий общемiровой диверсии в виде атаки коронавируса был выложен в интернете… еще 10 лет назад! ПОЛНОЕ СОВПАДЕНИЕ с тем, что происходит сейчас! Валентин Катасонов об ОПЕРАЦИИ «LOCK STEP», конечная цель которой — построение нового рабовладельческого общества на основе электронного концлагеря! Все это необходимо для воцарения ГРЯДУЩЕГО АНТИХРИСТА!»

Рекомендуем также почитать материал: «Все будет не так, как мы предполагали! Чипизация и нанесение «метки Зверя», по всей видимости, будут осуществляться через… ПРИНУДИТЕЛЬНОЕ ВАКЦИНИРОВАНИЕ!» , — который можно прочитать здесь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *