Очередное выступление Схиигумена Сергия (Романов): «НА БОЛОТЕ ЛИЛИИ ТОЖЕ РАСТУТ»! (Видео)

223fc1e5ac3e
Дорогие отцы, братья и сестры!
Простите, благословите на разговор с Вами по душам.
Многим не нравится, что я даю пищу жесткую, как черствый хлеб, но и таким хлебом душа напитается, если ты, человек, будешь есть его с рассуждением.
Что есть образование и воспитание? Отец Небесный послал своего возлюбленного Единородного Сына Господа нашего Иисуса Христа на землю для спасения рода человеческого. Спаситель наш Иисус Христос воплотил в жизнь заветы Отца Небесного, взял грех мiра на себя, сошел в ад и победил смерть.
Скажите мне богословы с семинарскими и академическими образованиями вкупе со священниками, Вы пойдете на Крест за народ Божий? Вы своих детей отдадите в жертву ради ближних своих (блудников, развратников, наркоманов, пьяниц и страдающих различными недугами)? Не сомневаюсь, что вы благородные, но не в меру осторожные. Каждый из вас? будь то владыка, будь то священник, говорит, если я скажу в слух о беззаконии в мiре, в котором я живу, то придут другие пастыри, внутри суть волки в овечьей шкуре и расхитят словесное стадо.
Враг рода человеческого внушает, что главное – это послушание, смирение, молитва и люди забывают, что молчанием — предается Бог. И святитель Иоанн Златоуст уже не пример христианской жизни, люди другие и времена другие, а Бог – Он один и тот же, Он прежний, любящий и говорящий: Я пришел не к праведникам, а к грешникам. Не греши человек и жив будешь. У меня 500 с лишним человек почему они верные Христу, Святой Троице, Матери Божией?
Образование давал им через причастие Иисус Христос. Воспитывались они в духе любви Христовой. Каждый и каждая из живущих в монастыре, может положить душу свою за тех, кто не нужен мiру сему, лежащему во зле, т.е. за отверженных, проклятых духом времени сего. Сорок лет враг рода человеческого – дьявол не может мне простить, что я, грешный схиигумен Сергий, вырвался из сатанинского плена. Все СМИ, федеральные каналы хазарского каганата формируют общественное мнение, что грешникам в России путь покаяния и спасения подобен смерти духовной и физической со стороны мiрового правительства.
Скажите мне, богословы и священники, кто пришел в Царствие Небесное? Разбойники, преподобная Мария Египетская, Святая равноап. Мария Магдалина и многие, многие другие. Кто определяет нашу жизнь? Пример из современной жизни. Многим священникам, хотя у них есть и семья, и дома, и квартиры, и машины. и не бедствуют они, и люди приходят на службы, несут послушания и помогают деньгами и всем, чем могут. Господь Бог дает чудотворные источники, т.е. целебные с целебной водой.
Денег не хватает, и священник начинает торговать тем, что ему Господь Бог даром давал, т.е. святой водой. Люди жалели этого священника и покупали, а Господь распорядился иначе. Священник шел через реку, оступился в припорошенную полынью. На этом закончилась его земная жизнь и борьба со своей совестью, и заповедями Божиими.
Вера в опасности, а мы молчим. Архиереи, неужели вы забыли подвиг Апостолов? В народе уже говорят, что трудно попасть к губернатору, но намного труднее попасть к владыкам. Удивительная гармония между светской и духовной властью. Приговор для схиигумена Сергия: дьявол распни его. «И не бойтесь убивающих тело, души же не могущих убить, а бойтесь более Того, Кто может и душу и тело погубить в геене (Мф.10:28).
Многие из архиереев говорят мне, что я прав, но лучше молчать, зачем выносить сор из избы, надо вести партизанскую войну и делать вид, что ты смиряешься с беззаконием в Церкви и обществе. В конце концов пришли к тому, что внешние знаки (начертания, печать антихриста) им не повредят. Они написали апокалипсис от своего ума, ссылаясь на то, что уже две тысячи лет назад было сказано, что дух антихриста живет в этом мiре. Господь Бог нам говорит: Приду на землю и найду ли веру? Один, два — едва ли спасется, из архиереев.
13 лет я был изолирован от мира, 25 лет иду по стопам своих наставников. За что ненавидит меня князь мiра сего через своих сателлитов?
Восемь лет назад старцы Свято-Троицкой Сергиевой Лавры сказали, чтобы я убрал пятилетний заграничный паспорт. К вашему разочарованию, я живу по справке формы №1. Вывод: на мне нет ничего, что бы я взял с собой в гроб. Скажите, за что вы меня хотите судить? Отвечу – смерть во имя Христа для меня приобретение, какой конец, такой и венец.
Хочу обратиться к отцам и матерям в России любой национальности. Взрослые шепчутся на кухне о вопиющих беспорядках в стране. Дети не понимают, какое образование они получат по онлайн, какое у них будет будущее, они не согласны на вакцинацию и чипизацию. Не хотят быть гоями в электронном лагере Хазарского каганата, мiрового правительства с его фашистской идеологией. От смерти вас не спасут ни маски, ни намордники, ни перчатки, ни спирт, предстанем все перед Богом.
Администрация Церкви вне народа, политическое руководство за кремлевскими стенами. Все они должны быть слугами народа, мы их выбирали, а что на деле – у них государственная и Церковная неприкосновенность. Не восстановим соборность в Церкви — не наведем порядок в государстве.
 
Государство это — мы или Хабад?
 
Богу нашему Слава всегда, ныне и присно и во веки веков. Аминь.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *